网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈坤婉拒陈嘉上 《画壁》赵薇或将独挑大梁

陈坤婉拒陈嘉上 《画壁》赵薇或将独挑大梁

2010-6-29 11:07:58 Mtime时光网


陈坤《画皮》剧照

 


陈坤缺席,赵薇只得独撑场面

 

前不久有消息称,陈嘉上执导的《画壁》及由陈国富编剧的《画皮2》等影片都纷纷向赵薇陈坤等人抛出了橄榄枝,二人将在银幕上“再续前缘”的消息一时间不胫而走。但近日却有知情人士爆料声称,陈坤已单方面婉拒陈嘉上的邀约,不会参加《画壁》的拍摄。如此一来,众人期待“黄金组合”再续前缘的愿望将暂时搁浅,同时,陈坤的缺席也意味着赵薇一人将在《画壁》中独挑大梁。

陈嘉上拍“聊斋”上瘾   目光锁定赵薇陈坤

据悉,即将于7月开拍的影片《画壁》将由香港著名导演陈嘉上执导,成功导演了影片《画皮》的陈嘉上此番重执导筒,再次选中了《聊斋志异》中的故事进行翻拍。《画壁》根据《聊斋志异》中的同名故事改编,讲述了一个曲折离奇的画中仙的故事。在选择该片的男女主角时,与陈坤、赵薇在《画皮》中有过愉快合作的陈嘉上自然首先将目光锁定了二人。 

陈坤婉拒陈嘉上  《画壁》或将成赵薇复出第一片 

有消息称,赵薇目前状态很好,可以随时接拍新片,而《画壁》就很有可能成为她产后复出后接拍的第一部影片。但遗憾的是,据知情人爆料,陈坤已婉言谢绝了陈嘉上此番的邀请,不会参与《画壁》的拍摄,而几乎已同意出演该片的赵薇这下就无奈落了单,缺少合作默契的搭档,赵薇唯有在《画壁》中独挑大梁。

近日,陈坤“转会门”已闹得满城风雨,与老东家荣信达合约即将到期的陈坤很可能转投星美覃宏旗下做“一哥”,而正集中精力忙转会的陈坤眼下或许已无暇顾及影视剧的拍摄;另外据猜测,已拍摄过《画皮》的陈坤不愿重复自己,因此对同类的神话故事《画壁》并不感冒,而对于是否会参与将于年底开拍的《画皮2》的拍摄,陈坤方面也未给出回应。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共4条)

2010-7-9 0:04:52

再下一部该画哪了?《画地》??

------------------------------

回复 (0)

2010-7-1 0:01:31
匿名 0

匿名

别重复了,换演员吧,给不同的人机会。老看那几张脸,审美疲劳了。

------------------------------

回复 (0)

2010-6-30 11:24:58

如果不是同一个故事,还是换一拨演员的好

------------------------------

回复 (0)

2010-6-29 21:27:26

还是很期待《画壁》!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..