网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《决战刹马镇》势如破竹 首周拿下上座率冠军

《决战刹马镇》势如破竹 首周拿下上座率冠军

2010-6-29 11:22:35 Mtime时光网

 决战刹马镇

《决战刹马镇》海报

 

  国内暑期档头号喜剧大片《决战刹马镇》自6月22日上映以来,赢得叫好声不断。除了孙红雷林志玲这对儿票房王牌以外,影片的新鲜质感,讨喜的剧情段落也成为强大的票房保证,被观众评价为“史上爆笑频率最高电影”。超高的口碑也使得影片票房满堂红,据不完全统计,截止周一下午两点,《决战刹马镇》的票房已经远远超越2000万。
 
  面对多部好莱坞英雄主义大片的夹攻,《决战刹马镇》凭借过硬的影片质量突出重围,不仅拿下了远超2000万的超高首周票房,并在世界杯期间为暑期档一举赢得开门红。在北京的CBD万达、三里屯美嘉,以及哈尔滨、成都等城市,接连出现的爆满场次也刷新了今年暑期档的上座纪录,可谓后劲十足。
 

   上座率第一  票房二周超首周几成定局

 

  许是为了躲避强悍的《唐山大地震》,许多强劲的好莱坞大片扎堆在了6月底7月初的电影市场,从其中艰难突围并脱颖而出的,唯一一部硕果仅存的华语电影就是《决战刹马镇》。据各地院线经理反应,《决战刹马镇》作为其中唯一的喜剧电影,票房堪称一枝独秀并表现出了十足的后劲,有孙红雷和林志玲等大牌明星助阵,制作精良,剧情上除了搞笑以外,也包含了爱情、生活等方面的内容,因此来观影的既包含年轻热恋情侣,也不乏温馨的三口之家,老少咸宜,观众群相对较广,这也是影片上线以来票房直线攀升的原因之一。
 
  据悉,《决战刹马镇》近期票房表现稳健,坊间一片叫好,因此日前无论是上座率还是排片率都有不同幅度的上扬。各地院线经理均表示《决战刹马镇》为本周上座率最高的在映影片。一部新人导演凭处女作即拿下当周上座率冠军实属不易。来自各地的票房数字反映,《决战刹马镇》票房上升势头猛烈,凭借超高口碑和爆笑度带动的观众人气,院线经理纷纷预测影片将在上映第二周持续上扬,拿下超过首周的票房新高。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2010-6-30 1:41:29

……呵呵~~~

------------------------------

回复 (0)

2010-6-29 12:21:45

宣传稿,连字体都要大一些? 不是自己写的,小编就直接从word里面copy了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..