网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>秀爱新片变身 《深夜的FM》与刘智泰玩心理战

秀爱新片变身 《深夜的FM》与刘智泰玩心理战

2010-6-29 12:03:28 来源:电影网

深夜的FM

秀爱新片大变身

 

深夜的FM

与刘智泰玩心理战

 

  据韩国媒体报道,兼具清纯与性感魅力的女星秀爱在新片中的180度大变身引发媒体热议。

 

  秀爱的新片《深夜的FM》今年8月开画在即,在该片中秀爱首度挑战惊悚题材的戏份。在影片中,秀爱扮演了广播台知名DJ“高善英”一角,在一次现场直播进行的过程中,她遭遇了家人被绑架勒索的事件。

 

  影片中的高善英不仅拥有过人的美貌,其悦耳的嗓音也深受听众喜爱。一向过着平静生活的她在一次绑架事件中频临崩溃。再一次直播节目的过程中,一名身份不明的男子威胁高善英若是不播放他喜爱的音乐就将其家人全部撕票,并由此展开了一段电台DJ与绑匪之间惊心动魄的心理拉锯战。

 

  影片的两位主演秀爱与刘智泰,一位是韩国影坛天后接班人,一位是实力派演员潜力股,两人在戏中的飙戏场景令影迷十分期待。据悉,本片的导演金相万是美术设计出身,2008年初执导筒的作品便是“金三顺”的银幕回归之作《女童军》,《深夜的FM》是其第二部电影作品。

 

  秀爱在此前曾拍摄过电影《家族》,电视剧《9局下2出局》,在这些作品中秀爱呈现了刚强的女性形象,受到了观众的喜爱。出众的演技能力也让她赢得了这次担任电影女一号的机会。她在电影《像花火像蝴蝶》中扮演的明成皇后也让人耳目一新,由她重新诠释的明成皇后举手投足都充满了魅力。因此在新剧中首度挑战惊悚戏份的秀爱更加令人期待。

 

  《深夜的FM》是一部惊悚题材的电影,讲述家人被当作人质绑架的女主播要在电台120分钟的直播时间里与绑匪斗智斗勇,救出家人的故事。据悉,电台女主播将由秀爱担任,而刘智泰则扮演绑架秀爱的侄子和家人,并要求直播节目必须按照自己的意愿进行,否则就将人质全部撕票的心理变态绑匪一角。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..