网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《惊情》预告片发布 焦恩俊赞苗圃是专业搭档

《惊情》预告片发布 焦恩俊赞苗圃是专业搭档

2010-6-29 12:51:46 Mtime时光网



《惊情》最新海报

 

焦恩俊剧照

 

    由焦恩俊苗圃主演的古堡盗墓武侠动作片《惊情》将于7月2日全国上映。该片的预告片已经公布,在片中焦恩俊饰演一位西北硬汉,皮肤黝黑,衣衫不羁,脸上蓄着小胡子。他表示为了塑造好这个皮肤组糙的西北汉子,故意把自己的皮肤晒成古铜色。


  《惊情》讲述了上世纪20年代发生在银川荒原上的镖师为保护中华国宝,维护民族利益而发生的爱恨情仇、血泪星光的故事。焦恩俊与苗圃在戏中饰演一对纠结于爱恨之间的夫妻。二人将从恋人逐渐反目,展开情与理、爱与恨的生死搏杀。拍摄条件非常辛苦,苗圃却从未抱怨过什么,焦恩俊对此赞不绝口,称她是一位敬业的演员,是专业的搭档,令人敬佩。

  焦恩俊给人的印象好像大多数停留在以前的英俊小生。对此,他表示这是一件好事,“大家对你有深刻的印象,我很高兴”。但他也清楚的了解,“翩翩公子都是演出来的。但演员不能只活在角色里,这样会把自己弄丢了”。所以他更希望贴近生活一些,尝试一些更真实的角色,他表示:“现在最想演的农民。”
 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..