网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>冯远征《敏感事件》再扮变态 称没当偶像吃亏

冯远征《敏感事件》再扮变态 称没当偶像吃亏

2010-6-29 13:24:33 来源:新闻晨报 作者:彭骥

 敏感事件

冯远征加入《敏感事件》

 

  昨日,由基美影画投资拍摄的电影《敏感事件》在厦门进行媒体开放探班,影片导演吉尔·考夫曼携主演冯远征安以轩安钧璨等悉数亮相。这是冯远征继《不要和陌生人说话》之后,再度扮演略带恐怖的变态人角色,自认实力方面有更大进步。

 

  据悉,电影《敏感事件》讲述了网络红人罗小霓为了挽救自己日益下滑的点击率,答应了网络公司老板“直播绑架案”的计划,暗恋罗小霓的落魄诗人李宝宝对绑架案信以为真,孤身前往进行搭救,却导致两人一起陷入更大的危机……为筹备罗小霓这一角色,主演安以轩专门跑到日本去买了40多套衣服,一一试穿拍成画册,拿给导演选择,“看哪件衣服比较符合角色”。但是,安以轩自言,虽然演的是“网事”,其实自己对网络并不熟悉,谈及如今网络走红的芙蓉姐姐、凤姐等,安以轩表示,只要她们的出现没有伤害到大家,就是可以接受的,毕竟网友太多,喜好也很多元。

 

  对于冯远征本人来说,此次拍摄《敏感事件》意义不一般。十年前,同样在厦门拍摄的《不要和陌生人说话》,令冯远征深入观众之心。十年后,冯远征再度扮演一个“心理状态异常”的人。冯远征表示,自己出演的首要原因是片中李宝宝这个角色是一个落魄诗人,在一连串偶然事件的影响下,心理活动偏离了正常的轨道,“其实这不是我第一次当影视剧男主角了,但这些年我想得特别开。在我该当偶像的年龄,没有一张当偶像的脸,确实让我挺吃亏的。但如今到这岁数了,偶像更不可能,实力倒可以更加强,这对我来说应该是优势。”

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..