网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《唐伯虎2》黄晓明耍帅 张静初赞其可爱青蛙

《唐伯虎2》黄晓明耍帅 张静初赞其可爱青蛙

2010-6-29 16:38:38 Mtime时光网


 

  由香港著名导演李力持执导,汇集了黄晓明张静初、周立波、陈百祥以及任贤齐等两岸三地大牌明星的动作喜剧《唐伯虎点秋香2》即将于7月9日抢滩暑期大银幕。自出道开始,黄晓明就因自己帅气的外形被称为偶像派,很多媒体对于黄晓明此次电影中颠覆性的喜剧表演表示担心。不过,饰演张静初的秋香却力挺其是最可爱的青蛙。
 
秋香抛橄榄枝:他是可爱青蛙
 
  此番在片中,导演李力持强化了秋香和唐伯虎的感情线。按照他的说法则是,“我猜观众肯定也想知道他们是怎么谈恋爱的。”片中的张静初打破以往淑女典雅形象,扮演起风华绝代的“秋香”,举手投足间辣味十足,连黄晓明都笑称,“让我不动心都难”。而张静初对于黄晓明的夸赞也是大肆抛起橄榄枝,“这次晓明真的放下了身段,非常像一只可爱的小青蛙。”看来大段对手戏过后,“秋香”和“唐伯虎”已经足够心有灵犀了。
 
不光最帅还有最可爱
 
  据悉,《唐伯虎点秋香2》比第一部有更多搞笑的剧情,续集强化了唐伯虎与秋香的爱情戏、动作戏,其他三位才子的个性也得到了鲜明的战士。由于之前黄晓明已经在电视屏幕上饰演过唐伯虎这个角色,所以对演绎这个大才子可谓是驾轻就熟,一招一式都极为考究。再加上,《唐伯虎点秋香2》中表现得唐伯虎是一个不会与女孩打交道的羞涩青年,也因此和张静初在影片里产生了诸多有趣搞笑的情节。此外面对朱咪咪饰演的唐母,黄晓明又摇身一变成为了一个古灵精怪的捣蛋儿子,鲜明对比的反差让黄晓明势必成为史上最帅最可爱版本的唐伯虎。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共1条)

2010-6-29 21:13:13

一定去看,只为周立波!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..