网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝复出演军阀小妾 极速瘦身搭档梁朝伟

张柏芝复出演军阀小妾 极速瘦身搭档梁朝伟

2010-6-30 8:48:44 来源:广州日报


 

  生完两个孩子之后,张柏芝终于全面复出拍片。6月28日,张柏芝在上海出席活动时表示明年2月要和梁朝伟合作演一部尔冬升执导的爱情片。记者向尔冬升方面了解时,对方表示希望该片保持低调。不过种种信息表明,梁朝伟和张柏芝的这部新作将是一本畅销小说改编的《大魔术师》,梁朝伟有望出演聪明的魔术师,张柏芝的角色是军阀小妾,两人在片中会有青梅竹马的爱情。

 

  新片角色:梁朝伟聪明 张柏芝冷艳

 

  本报记者在电影局网站上发现,尔冬升2月在电影局进行剧本备案的影片《大魔术师》跟报道中剧情一致。

 

  《大魔术师》讲述的是民国时期的故事:中国传统魔术传人张贤凭借精湛的技艺引爆北平,权贵段士章宠爱喜欢戏法的小妾柳荫,张贤因此得到段的青睐。段推荐张贤参加在英国举办的万国魔术大会。回国后,张贤陷入段士章布置的陷阱中。原来张贤和柳荫青梅竹马,因意外两人分开,柳荫的父亲也被段软禁。张贤花十年练就魔术,来到北京发生的一切尽在他的计划中。最终,张贤和柳荫终成眷属,远走高飞……

 

  而根据小说作者张海帆的形容,他原作中的“主角不帅气,但聪明极了,女主角很冷艳,很酷。”作为魔术师,男主角懂得“双缸匿形”、“无缘火球术”、“烈焰生死术”等10多项失传的传统魔术绝技。

 

  明年2月开拍尔冬升新片

 

  张柏芝在结婚生子之前,一直跟尔冬升合作得非常紧密。尔冬升导演早前在上海电影节接受采访时认为,张柏芝是个天才型的演员。

 

  最近接受香港媒体采访时,尔冬升表示,张柏芝复出接拍的第一部戏,就是他的片子,是明年2月拍摄的一部大时代电影,讲的是民国时期一对青梅竹马的恋人的故事:“我一直在等她。其实前年就打算拍,但那时候她准备生小孩了。”该片的男主角,据知尔冬升已接触了梁朝伟,目前更得到了张柏芝亲口确认。尔冬升在内地用天价购买了一本畅销小说的版权,觉得角色很适合梁朝伟,希望他能来参演。

 

  至于“张柏芝的合约要加入避孕条款”一说,尔冬升笑答:“如果她真的要大肚子生孩子,避孕条款写进去都没用啦!”

 

  前晚,张柏芝现身上海出席活动时透露,她和梁朝伟主演的尔冬升新片将于明年2月开机。同时,对于复出这种说法,张柏芝表示自己之前只是去生孩子了,并没有退出娱乐圈。

 

  张柏芝和梁朝伟上次合作的《东京攻略》是在11年前,谈到和梁朝伟的再次合作,张柏芝非常期待:“他很酷,但待人很绅士友好,有机会再次合作我觉得很幸运。”

 

  被问及跟张柏芝合作新片一事,尔冬升表示,他和张柏芝的合约还没签。那么,张柏芝恢复到当年影后时的状态了吗?尔冬升笑说:“当了妈妈,你们记者说别人婴儿肥,其实女生减肥很容易的,片子在春节后开机,所以有时间减肥。”至于男主角是否梁朝伟,尔冬升则选择了不回应。

 

  十多天减近十斤

  张柏芝传授减肥秘方

 

  15天前,在上海电影节露面的张柏芝显得略有浮肿,身材未完全恢复,不过前日她为代言活动惊艳亮相上海时,减了近十斤体重,纤细的手臂、尖尖下巴,堪称急速瘦身,已为全面复出做好准备。

 

  这次是张柏芝产后复出参加的首个代言活动,据悉,她分文未赚。

 

  记者追问其极速瘦身有何妙方,张柏芝直言:“这也是很痛苦的过程,每天都要游泳、跑步和控制饮食。”她说,自己最近完全不碰米饭和面条,吃的菜也不放油。而记者从知情人处打听才得知,为了全面复出,张柏芝还动用了一些极致手法,“听说她也有去医院,请医生帮忙能瘦得更快一些,而且她几乎很少吃东西,听说减得太快了,情绪有些多变。”而因减肥而产生的情绪问题,让张柏芝很担心会影响到两个孩子。

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2010-7-2 8:51:58

好熟的情节...期待梁朝伟...

------------------------------

回复 (0)

2010-6-30 13:55:38
匿名 0

匿名

挺像诺顿的魔术师的,就这个情节看

------------------------------

回复 (0)

2010-6-30 13:21:35

根本就是诺顿的魔术师的中国版

------------------------------

回复 (0)

2010-6-30 11:39:30

这个故事情节怎么这么耳熟?

------------------------------

回复 (0)

2010-6-30 11:14:43

《大魔术师》讲述的是民国时期的故事:中国传统魔术传人张贤凭借精湛的技艺引爆北平,权贵段士章宠爱喜欢戏法的小妾柳荫,张贤因此得到段的青睐。段推荐张贤参加在英国举办的万国魔术大会。回国后,张贤陷入段士章布置的陷阱中。原来张贤和柳荫青梅竹马,因意外两人分开,柳荫的父亲也被段软禁。张贤花十年练就魔术,来到北京发生的一切尽在他的计划中。最终,张贤和柳荫终成眷属,远走高飞……   小说作者?呵呵,呵呵……哼哼……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..