网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>叶童承认与老公假扮恩爱 回应醉驾无奈坐公车

叶童承认与老公假扮恩爱 回应醉驾无奈坐公车

2010-6-30 10:13:11 来源:中国新闻网

叶童(左一)

 

 

  叶童早前醉驾被判罚款兼停牌4个月,事发后她昨日首度出席公开活动,在这段“无牌”日子,叶童便以交通工具代步,至于谈到她和老公陈国熹见到媒体时扮恩爱,叶童竟然直认不讳,扬言夫妇二人在私底下都无交流。 
 

  据香港“文汇报”消息,叶童昨日出席厨具用品活动,对厨艺一窍不通的她表示平日以老公入厨居多,问到当老公是否亲自下厨逗她开心,叶童即说:“他只会关心我喜欢吃的东西。”对于她与丈夫被指在媒体面前扮恩爱,叶童承认说:“是,因为你们不清楚我们的情况,现在媒体好多都神出鬼没,见到他们自然要做适当反应,(你们夫妻两私底下有无交流?)是,我们不是成日有偈倾,心灵相通就好,有些事情不需要讲。” 

 

  被罚停牌的叶童自言很喜欢开车,此次对她是很大惩罚,现在唯有乘搭公共交通工具,一来添了不少乐趣,既方便又便宜,可以加深对城市节奏的感受,“地铁、巴士都会坐,近这一星期已乘坐所有交通工具,觉得好好玩,虽然这次惩罚会带来不便,透过这教训也有收获,可以重新接触人群和民生,(不能开车的日子可以尽情畅饮?)我向来不是劲饮之人,知道自己尺度,不会去醉酒。” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..