网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小S“化妆台”大揭秘 曾跟大S去打美白针

小S“化妆台”大揭秘 曾跟大S去打美白针

2010-6-30 10:17:17 来源:中国新闻网

小S的化妆哲学是“让别人误以为是天生的”,所以首重自然美和好气色。

 

  据报道,人气超旺的小S,美丽的脸蛋和吹弹可破的细致肌肤令人羡慕,不过她却自爆:“其实我保养又懒又怕麻烦,也不爱吃水果,唯一比较健康的应该是每天喝大量温开水吧!”因此,台媒直击小S的化妆台,揭开“美人心计”。

 

  小S笑称自己是懒猪,保养超级怕麻烦,也不会跟随其它女艺人,年轻时曾跟爱美的大S去打美白针,她说:“想到那针头要扎进肉里就觉得很疯狂,现在绝不会再做这种事。”

 

  首重卸妆 预防颈纹

    

  说到每天保养,小S最重视的是卸妆,然后就擦代言的精华液和布丁霜,就这样而已;但是她会用脸部保养品擦在身上,所以用量超级大。

 

  最近担心颈纹愈来愈深,擦保养品时会特别仔细地从脖子往上拉提按摩。女儿看到妈妈擦保养品、化妆,也想有样学样,小S就让她们擦身体乳液和护手霜,她说女儿现在擦口红都能画出漂亮唇形了呢!

 

  代言的虽然是开架保养品,小S觉得很好用,还推荐给老公、婆婆、妈妈和亲朋好友,她笑说:“老公比我还爱漂亮,都会用我的保养品。”小S不会认为专柜品牌或价钱高就一定赞,因为自己是敏感肤质,所以买保养品只有3个重点:步骤简单、脸不能烂掉、效果要好。

 

  近日可能因接下金曲奖主持棒的压力太大,小S的人中附近开始冒出对称型痘痘,她的对付方法就是“绝不去挤它,平常就用盖斑膏遮瑕”,否则用错方式,让自己肌肤更敏感就糟糕了。

 

  维持白皙 全力防晒

 

  肌肤白皙的小S说自己其实是黑肉底,对于肤色黑也没意见,但是,“要不然就是白,要不然就是肤色黑到发亮,如果是界于两者之间的蜡黄就很尴尬。”

 

  小S认为,24岁以前的年轻女生,把肌肤晒出漂亮古铜色,会有修饰身材效果的健康美;但是轻熟女还是白一点好,可以让自己看起来更干净、有质感。

 

  以前看婆婆出门又是撑伞、又是戴口罩的搞得很夸张,现在小S为了怕晒黑,也会比照办理。因为若不小心晒过头,不仅肤色不好看,还会有黑眼圈或隐隐约约的小斑点在,所以只要是晒得到太阳的部位就想办法遮,没法遮的脸部和颈部都会擦清爽型防晒乳液和粉底,尤其容易冒出小斑点的两颊要特别加强。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..