网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>竹野内丰新片光头演士兵 灼热丛林中辛苦拍摄

竹野内丰新片光头演士兵 灼热丛林中辛苦拍摄

2010-6-30 12:23:12 来源:搜狐娱乐

竹野内丰新片《太平洋的奇迹》
 

  由演员竹野内丰主演的电影《太平洋的奇迹》(明年2月公映)在泰国的外景剧照近日首度公开。在体感温度超过40度的热带雨林中辛苦拍摄,首次挑战军人角色剃成光头的竹野内丰的役者魂也燃烧了起来:“我做好了从零做起的觉悟。”

 

  气温35度、湿度超过80%的热带雨林,即使站在那里似乎也将夺走人们的体力。竹野内丰在这严酷的环境下不停的奔跑喘息着。夹杂着日语和泰语,竹野内率领部下逃离,朝着尸野满地的日本野营地奔去。

 

  他用cool的口气苦笑着说:“这样的炎热让人感觉很危险呢。”由于现场到处是战火,丛林的体感温度在40度以上。进入雨季之后,几天来连续有暴雨袭击他们的拍摄。

 

  该篇描写了真实人物、人称“FOX”的大场荣大尉。在太平洋战争末期的塞班岛,他运用自己神出鬼没的战略,将4万5000美军玩弄于股掌之中。该片根据原美国海军士兵的纪实作品改编,是日美开战70周年的企划之一。

 

  为了演好没有选择自尽而是拼命活下去的大场荣大尉,竹野内丰不仅接受了严格的军事训练,还将头发剪短20厘米,狂减5公斤体重。他让人知道自己“不是光靠口头而要用行动示人。”由于拍摄当中很多初次体验,目前很多都在摸索状态。但他肯定的说:“现在我并没有考虑要给观众传达什么,我只是觉得作为日本人,绝对有必要将事实留下来。希望这部作品能够起到这个作用。”

 

  一同出演的还有唐泽寿明山田孝之井上真央冈田义德等豪华演员阵容。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共3条)

2010-7-4 22:01:26

光头?!好吧~~

------------------------------

回复 (0)

2010-6-30 19:26:11

《S13的奇迹》 反击《the pacific》的吗?

------------------------------

回复 (0)

2010-6-30 16:30:27

那场战争双方都伤亡惨重!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..