网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈慧琳反对轻视生命 为韩星朴龙河之死惋惜

陈慧琳反对轻视生命 为韩星朴龙河之死惋惜

2010-7-1 9:47:58 来源:Mtime社区

曾与朴龙河合作的陈慧琳,对旧拍档离世大表震惊,不明白为何对方要自寻短见

 

陈慧琳曾邀朴龙河为她的歌曲《是我不好》拍MV

 

 

  据香港媒体报道 韩星朴龙河昨天(6月30日)被发现猝死家中,被疑是自杀;消息传来令曾经与他合作过拍MV的陈慧琳感到震惊和为之惋惜。

 

  陈慧琳表示听到朴龙河死讯感到突然和难以置信,因为朴龙河目前的事业如日中天,不单韩国走红,在日本及亚洲许多地方都有一定人气和地位,没理由在此时自杀的。陈慧琳谓就算有困难,始终都会有办法解决,死不是最好的办法。如果真的是因为爸爸患癌症就更加不应该,他死后谁照顾他爸爸呢?她绝不鼓励年轻人用死这种消极的方法去逃避现实。

 

  大赞朴龙河友善好客

 

  陈慧琳回想起第一次合作是在韩国某个广告商的大力促成下,一起拍摄家电用品的广告。2003年她和朴龙河一起携手拍摄全亚洲首部偶像剧《我要的只是爱》的主题曲和《是我不好》的MV。

 

  当年朴龙河因《冬季恋歌》走红,他看了陈慧琳的电影《小亲亲》后很喜欢陈慧琳,所以十分乐意做MV男主角。在《我要的只是爱》的MV中,其中有哭的场面,朴龙河很厉害,2秒钟就哭能出来;在导演的设计下他需要在30多度的高温下,追着陈慧琳乘坐的公交车到处跑,来来回回地跑了几十次,敬业的他也不计较。

 

  朴龙河十分有风度和友善好客,特地向戏剧组请假两天欢迎陈慧琳到韩国,还尽地主之谊亲自将御用的专车借她使用,并大方地请陈慧琳及所有工作人员吃雪糕。工作结束后还充当导游,带大家在韩国市区夜游、享受韩国道地美食。他帅气又活泼可爱,令人印象难忘。如此年轻有大好前途的艺人,生命竟如此短暂,怎不叫人惋惜。


(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-7-2 15:31:41

绝不鼓励年轻人用死这种消极的方法去逃避现实

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..