网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“变异人”邹兆龙接拍短片 转型落魄乞丐

“变异人”邹兆龙接拍短片 转型落魄乞丐

2010-7-1 15:27:41 Mtime时光网

《全城戒备》中的“变异人”邹兆龙


邹兆龙《stranger now》热拍



 邹兆龙乞丐造型曝光

 

  国内有电影《全城戒备》上映在即,海外有短片《stranger now》热拍,近期邹兆龙档期密集作品不断,呈现出墙内外一派花开的景象。据悉,荧幕硬汉“邹兆龙”刚在电影《全称戒备》完成魔煞变种人的华丽蜕变,大呼在片中过足“打瘾”的他摇身一变,又成为美国街头一名流浪露宿者,藏起一身真功夫,以一副邋遢落魄不得志的建筑师面目示众,旨在挑战文戏,突破自我。

 

  现定居洛杉矶的邹兆龙近期为了工作两地奔波,六月初刚飞抵北京完成《全城戒备》的首轮宣传,又立刻回洛杉矶接拍了这部由华裔导演林上翔的独立短片《stranger now》(陌生人),七月中旬又将再次来京,携手舒淇郭富城一众主演悉数亮相,为《全城戒备》的暑期强档上映宣传造势,如此密集工作档期,堪称“超敬业国际超人”。

 

  短片《stranger now》一改邹兆龙“硬悍魔煞”的武打戏路,是一部走人性温情路线的文戏小品,讲述了一个露宿者和一个小男孩结为“忘年交”,建立起深厚的信任与友谊的历程,很侧重内心戏分。据悉,该片由美国知名工作室之一NBC参与制作,目前已经入围“奥斯汀电影节”,还有意角逐明年奥斯卡的“最佳短片奖”。预计本片将在今夏预演。

 

  内地影迷们很关注邹兆龙的这部短片,看过剧照之后还不忘打趣称邹兆龙的“流浪汉”造型堪比“犀利哥”,神情气质还有几分神似《加勒比海盗》中的“万人迷”杰克船长;作为演员生涯里为数不多的“文戏”作品之一,邹兆龙坦言这是一个让他“怦然心动”的剧本,期待片中“落魄建筑师”的角色形象能带给大家关于人与人之间理解,包容和沟通的深层思考,并借此机会开拓戏路,塑造出荧幕多面形象。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..