网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新片首映张杨接客忙 冯小刚等名导纷纷捧场

新片首映张杨接客忙 冯小刚等名导纷纷捧场

2010-7-1 16:19:43 来源:Mtime时光网 作者:nEwgUy 陆十三

张杨、王珞丹、编剧张翀、执行制片人庄众

冯小刚现身捧场

 

  时光网讯 7月1日下午,电影《无人驾驶》在京举办首映亲情场,导演张杨王珞丹出席,冯小刚黄晓明姚晨等不少圈中人士也低调现身捧场,张杨不停招呼各位来宾,在现场忙得不亦乐乎,充分验证了自己在圈中多年来的好人缘。

 

  《无人驾驶》7月2日公映在即,导演张杨携主演王珞丹、编剧张翀、执行制片人庄众今日(1号)提前亮相为影片摇旗呐喊,冯小刚、黄晓明、姚晨、高群书何平依萌等演艺圈人士均现身捧场。在简短的发布会仪式过后,导演张杨就迅速投入到接引各位来宾的工作中去,现场气氛活跃非常。

 
  王珞丹在影片中饰演了一个家境优渥的聋哑女孩,虽然不能说话,但她丰富的内心世界和对爱情的执着都令人动容。张杨表示,虽然以前没看过王珞丹的戏,但是第一次见到她,“就觉得她身上有角色需要的那股单纯劲儿,我当时觉得就是她了。”王珞丹也笑言,虽然接拍之前没什么压力,但是后来压力倍增,因为没想到导演的要求特别高。“我相对来说属于比较能说,这个片子里我没法说话,以前的优点全部被屏蔽了,完全要用全新的方式去演。”

 

  《无人驾驶》讲述了都市青年男女之间的爱情纠葛,七年之痒、初恋重逢、小三上位、老少恋、一夜情、中年情感危机以及90后的爱情,在影片中都通过错综复杂的人物关系一一呈现。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-7-1 22:24:38

支持!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..