网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙红雷造型玩颠覆 《战国》中变“发卡哥”

孙红雷造型玩颠覆 《战国》中变“发卡哥”

2010-7-2 8:13:36 Mtime时光网



 “发卡哥”孙红雷

 

 

  投资1.5亿的史诗巨片《战国》自开拍以来就一直保持神秘,而备受媒体关注的男女一号孙红雷景甜的造型却迟迟不见光,真正吊足了大众的胃口。昨日,《战国》孙膑的造型首度亮相,一向以短发或光头形象示人的“硬汉”孙红雷,这次居然一头雷人长发,还别了满脑袋的银色发卡。

 

  由北京星光灿烂影视文化有限公司打造的史诗巨片《战国》,主演阵容横跨三国四地,众星云集星光璀璨。其中,饰演男一号孙膑的孙红雷一直是媒体追逐的焦点。在近期的一次剧组探班中,周烈王郭德纲率领着众明星扮演的战国诸侯一起亮相,却唯独不见孙红雷的身影,这也让孙膑的造型更加扑朔迷离。

 

  洗具:孙红雷长发飘飘 依然很MAN很红雷

 

  昨日曝光的一组《战国》照片中的孙红雷,黑色头冠,月白长袍,气势十足。但是那一头乌黑油亮的披肩长发却十分抢眼,活生生一个长发妹。从出道到现在,孙红雷的“板寸头”早就成了他的标志性特征,之后虽然也几次寻求转型,饰演了一些不同的角色,却一直很保守地以短发示人。此次孙红雷《战国》的长发造型一经曝光,就立刻引起了广泛关注。虽然这组造型极富颠覆性,但不少孙红雷的粉丝还是坚决力挺:孙红雷的长发孙膑依然很man很红雷,堪称前无古人后无来者,是2010最酷红雷造型。

 

  杯具:一头长发诸多烦恼 孙红雷变身发卡哥

 

  这次《战国》孙红雷的孙膑造型虽然颠覆抢眼,却也给他带来了诸多烦恼:且不说每天开拍前繁琐无比的化妆程序,炎炎酷暑,顶着这一头长发在烈日下拍摄,孙红雷自是苦不堪言。单是飘逸的长发总是遮住视线这一问题,就让孙大腕颇为头疼。无奈之中,孙红雷只能用一排排闪闪发光的发卡别住长发,一代“发卡哥”从此诞生!

 

  烦恼归烦恼,“发卡哥”却不忘苦中作乐,每到拍摄休息之时,就拎着一面小铜镜子,一边学小姑娘对镜梳妆还一边念念有词说:“当窗理云鬓,对镜贴花黄。”惹得拍摄现场是笑声连连。自从转变为长发造型之后,孙红雷屡屡对剧组留长发的女同胞表示慰问,说:“我以前留寸板还不觉得,现在我终于明白大家为什么把头发称作“三千烦恼丝”了,你们实在是太不容易了。”

 

  据悉,《战国》剧组已经结束了在河南焦作影视城的戏份,接下来将继续转战内蒙古坝上草原进行拍摄。

 

 

下一页更多精彩工作照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-7-2 17:31:20

有意思!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..