网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《全城戒备》国际手笔 创意不逊《生化危机》

《全城戒备》国际手笔 创意不逊《生化危机》

2010-7-2 8:20:54 Mtime时光网

泰国造型师打造的恐怖变异人



价格几十万的摩托顷刻间报废

 

  由华语动作片先锋导演[陈木胜]执导,华语电影殿堂级美术指导[张叔平]、金牌摄影[马玉成]、亚洲顶级武术指导[马楚成]等组成的豪华国际制作班底,以及[郭富城]、[舒淇]、[邹兆龙]、[吴京]、[张静初]等豪华明星阵容联手打造的首部华语变异人动作巨制《全城戒备》,将于2010年8月6日登陆全国暑期档的消息传来,观众们纷纷拭目以待。《全城戒备》是华语首部将生化危机、变异人以及城市灾难融入动作电影,影片无论在人物造型上与震撼的爆破场面都是大手笔打造,视觉效果和创意等令人震撼,仅“生化危机”的创意与正在北美隆重上映的科幻电影《生化危机4》相比都有异曲同工之效。

 

  首部华语变异人电影大胆挑战好莱坞

 

  《全城戒备》是华语影坛近年来首部提出“生化危机”和“变异人”题材的电影。故事讲述了郭富城与邹兆龙作为杂耍团里谋生的小演员,在马来西亚演出时,随邹兆龙饰演的张大初及成员刘镇星(铁南饰)、张铁根、贺军及姚丽(张宝雯饰)深入山区盗宝,并吸入二战时期日军遗下的有害生化气体而导致身体开始变异而发生的一系列离奇遭遇和正邪之争!只见邹兆龙的角色变异时,达到青筋暴露、血脉喷张、造型夸张、视觉效果极其惊悚、恐怖的程度。凑巧的是,前些时日《生化危机4》也发布了第一款预告片,其中变异人的造型与邹兆龙饰演的这位变异人造型几乎以假乱真,视觉效果绝对可以相提并论。

 

  《魔戒》造型师神笔画出《全城戒备》

 

  据了解,《全城戒备》的造型师来自于泰国。众所周知,目前在电影造型技术上,泰国的团队拥有着世界影坛最专业级的顶尖技术,好莱坞电影的不少著名造型设计均属“泰国制造”。而《全城戒备》这个团队曾经为好莱坞经典影片《绿巨人》以及《魔戒》、《黑超特警、《变相怪杰》等经典影片造型。所以变异人的造型,将是《全城戒备》一大亮点和不可错过的看点。令这部打造“超能力变异人”题材的动作片,成为2010年盛夏暑期档最值得期待的大片之一。

 

  《全城戒备》七千万血本打造爆破戏

 

  提起超震撼的爆破场面,向来是陈木胜导演电影中不可缺少的重要元素,作为首度获得美国好莱坞电影公司授权翻拍电影的香港导演,2008年的《保持通话》作为陈木胜的首部翻拍影片,他用4500万港币的投资,拍摄出了好莱坞数千万美金的制作效果,早已在业界被誉为“最擅长拍动作爆破戏”的商业导演。而在这部华语首部变异人动作巨制《全城戒备》中,耗资7000多万的爆破场面戏更是陈木胜影片最震撼之处。观众此次可以在《全城戒备》预告片中看到,变异人劫持运钞的装甲车的场面就废弃了3辆装甲车,而用在爆破上的车从轿车到皮卡再到大客车不下30多辆……

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-7-2 17:30:12

就是!没有预告片!

------------------------------

回复 (0)

2010-7-2 12:10:59

预告片啊预告片,别整天老发剧照啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..