网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>容祖儿拍戏想演悲剧 林峰保命拒玩真火

容祖儿拍戏想演悲剧 林峰保命拒玩真火

2010-7-2 9:02:42 来源: 新浪娱乐


林峰

  据香港媒体报道,昨晚(7月1日)林峰蔡卓妍容祖儿王祖蓝刘以达杜汶泽等为宣传新片《翡翠明珠》录制特辑《翡翠明珠星Fight夜》。容祖儿透露想拍悲剧的影片,她曾在拍自己的MV时哭不停。林峰透露将在演唱会玩低温火,拒绝玩真火。

 

  容祖儿表示自己在新片中本来只是友情演出,不过戏份越加越多,但仍收友情演唱的价。记者笑她亏本了了,她说:“我在拍戏方面无身价可言,有人找我拍已经很开心了。”谈及演戏,她想拍悲剧,自言近期拍MV有场哭戏,投入后收哭不停,绝非勾起感情创伤,只是演技提升了。

 

  昨晚(7月1日)蔡卓妍给人感觉很瘦削、疲累,是否受外公过世影响?她说外公的事心情已渐平伏。据悉前夫郑中基知道她外公过世,也有第一时间传短讯问候,蔡卓妍表示许多朋友都有慰问。郑中基就叫她多保重,因为她的工作要忙到9月,所以难以放假休息。

 

  林峰红馆的三场演唱会门票早已售完,正考虑再加场,目前正与红馆商量场地问题。演唱会上他会玩火,用的是低温火,导演曾提议用真火烧,林峰立即反对,笑言:“不想这么快就息影。”为了玩火表演他自己买7位数字的保险。他透露平常双脚容易抽筋,目前最担心台上跳舞时抽筋。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..