网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李秉宪元彬刘智泰决战暑期档 谁是大赢家?

李秉宪元彬刘智泰决战暑期档 谁是大赢家?

2010-7-2 9:02:38 来源:搜狐娱乐

李秉宪、元彬、刘智泰展开银幕对决

 

看见恶魔

李秉宪与崔岷植主演的《看见恶魔》

 

  李秉宪元彬刘智泰等帅哥鼻祖纷纷尝试银幕转型,在影坛展开大比拼。在释放着浓郁夏日芬芳的影院,多部国内外作品正在紧锣密鼓地为上映做准备。尤其是在8月,韩国三大电影发行商将展开惊悚片大比拼,因此格外引人关注。这三部作品分别是Showbox的《看见恶魔》、CJ娱乐的《叔叔》和乐天娱乐的《深夜的FM》。这三部影片除了是三大发行商惊悚片PK这一特点以外,还将凭借元老级帅哥主角的转型,吸引观众的眼球。最终谁能够牢牢抓住观众的内心?

 

  影片《看见恶魔》由李秉宪和曾经执导《甜蜜人生》、《好家伙、坏家伙、怪家伙》金知云导演联手打造。这部影片被称为“极限惊悚片”,凭借冲击力强的人物和视觉效果,从上映前就受到业内人士和影迷的关注。

 

  影片讲述了极端杀人魔出人意料的本能及他与追击者间的故事。李秉宪将与绝对的“酷男至尊”崔岷植展开对决。片中,李秉宪饰演的角色因失去心爱的未婚妻而开始追踪杀人魔,其火热与冰冷兼具的内心性格,格外引人关注。

 

  帅哥鼻祖、韩国代表性花样美男元彬将饰演经历一段痛苦后与世隔绝的“叔叔”。元彬怎么能演叔叔呢?这听起来似乎有些离谱,但当然不是一般的“叔叔”。片中,元彬为了解救称自己为“叔叔”的邻家少女而“重出江湖”,故事从此正式开始。在出演影片《母亲》后演技大获认可的元彬,能否凭借此次的作品成功转型,目前备受关注。

 

  “温柔男人”刘智泰将首次尝试出演精神病患者。在影片《深夜的FM》中,刘智泰绑架人气DJ的家人,在直播过程中上演一段绑架案。刘智泰对这部影片倾注了很多心血,还曾在拍摄过程中表示:“拍摄时完全是在自毁形象。”刘智泰不仅是一名能够灵活转变形象的男演员,还以凸显女演员的表演而著称。片中,刘智泰将与秀爱展开激烈的斗争。


 

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2010-7-2 19:42:48

都很不错!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..