网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金巧巧热心慈善捐赠电脑 获爱心天使称号

金巧巧热心慈善捐赠电脑 获爱心天使称号

2010-7-2 9:59:43 来源:中国新闻网

金巧巧捐电脑助残疾学员

 

  日前,内地女星金巧巧在江苏省宜兴市爱德学校举行捐赠电脑慈善仪式,仪式现场,金巧巧为残疾学员捐赠了50台电脑。她说:“捐赠电脑是为了让残疾学员学会一技之长。”当天,金巧巧还荣获了“慈善爱心天使”称号。 
 

  据悉,在捐赠仪式现场,中华慈善总会副会长邓铜山和金巧巧为“巧巧电脑培训班”揭牌,金巧巧也获得由宜兴市政府颁发的慈善爱心铜牌一枚。金巧巧借捐赠仪式良好机会,呼吁更多爱心人士应当助力慈善事业,尤其是艺人,去关心帮助社会弱势群体,为政府分忧,帮助百姓解难。这次金巧巧捐赠电脑数量为50台,将供爱德学校残疾学员培训学习使用,她表示,爱德学校的学员们身残志坚,努力学习技能,服务社会的精神深深感动了她,授之于鱼还不如授之于渔,精通一门技术比资金资助更有效,将来尽其所能,帮助更多需要帮助的人。

 

  据了解,此前金巧巧一直为慈善事业奔走、努力,新唱片《只要你快乐》发布会向青海玉树灾区捐款10万元,以及出席中国慈善排行榜典礼暨明星慈善夜活动,还有红羽毛阳光美丽国际慈善基金部援助中心启动仪式募捐等善举,可见金巧巧助力慈善事业的精神不逊口碑慈善家,有着以口碑慈善家为榜样的决心,为明星慈善事业添灿烂一笔。金巧巧还呼吁艺人关爱社会弱势群体,而金巧巧关爱残疾人的善举,也得到了同行艺人的支持。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-7-2 10:39:00

支持~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..