网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵本山称赴台演出意义深刻 小沈阳夫妇受关注

赵本山称赴台演出意义深刻 小沈阳夫妇受关注

2010-7-2 10:04:37 来源:中国新闻网

赵本山赴台宣传

 

 

“国宝”级艺人赵本山去年脑溢血大病一场,引起全中国百姓关心,病好以后令赵本山感念在心,决定多拍作品回馈粉丝,昨天他率领众徒弟出席《刘老根大舞台—笑转台湾》记者会,强调要把东北二人转文化发扬全世界,“来台湾这一趟更在我生命当中有历史意义,希望台湾观众多了解我们。”

小沈阳带着媳妇沈春阳,金龙、毛毛王小虎、张可、杨冰、胖丫等徒弟随赵本山来台,昨天随便露两手唱高音、翻斤斗、转手帕等绝活,令台湾媒体叫好。赵本山徒弟一对一对,多半是夫妻,外传小沈阳很怕老婆,昨天他当老婆的面笑笑说:“不是怕,是爱吧。”赵本山说:“怕老婆是男人的美德。”逗得大家笑哈哈。

经营本山集团的赵本山被传是艺人首富,他说:“首不首富不重要,我是穷苦人出身,从饥寒交迫日子走过来的,不太重视钱财,我们做的是艺术这行,常常想到就去做。”像是他买专机,是觉得有需要就去买了,但可能他的钱只够买飞机呢。

《刘老根大舞台—笑转台湾》票卖光,但因成本过大可能赔钱,赵本山本来说赚的钱都要捐出去,昨天他说:“如果赔钱,我就自己掏钱出来捐。”

去年赵本山大病一场,主因是他爱熬夜,生病期间他告诉徒弟:“绝对不能分开,要团结绑一块才能做得好。”徒弟连学生加起来上千人,都希望赵本山注意身体,但他“好了伤疤忘了疼”,酒少喝、烟戒不掉,仍然晚睡。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..