网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝赵薇忙接戏 娱乐圈女星产后复出忙

张柏芝赵薇忙接戏 娱乐圈女星产后复出忙

2010-7-2 10:10:41 来源:新京报 作者:杨林 勾伊娜 刘婷婷

赵薇

 

 

  秘密产女三个月后,赵薇现身上海电影节,不但给了众多影迷一个惊喜,也建立了其事业型女星的形象。

 

  虽然有人感叹,张柏芝王菲李湘陈慧琳这些曾经在某个领域算得上一线的女星生子后外形打了折扣,但复出的努力仍然在验证着她们在娱乐圈的价值。

 

  今年的上海电影节可谓女星产后复出最佳舞台,张柏芝带着大儿子Lucas惊艳亮相赚足眼球后,顺带告诉大家她将全面回到娱乐圈;赵薇秘密生下女儿不到三个月便回到公众视野,可谓创下最快复出纪录。相比赵薇的快速,王菲生下女儿三年后的复出之路则是另一番景象。此外,复出的星妈们还有陈慧琳、刘涛、胡静、李湘……妈妈们继续奋战娱乐圈似乎证明女星生子后复出已成常态。她们有的是为延续演艺事业、有的或许是捞金为下一代铺路,有的甚至还可借生子提高自己的人气。不管怎样,纷繁的娱乐圈有了妈妈们的参与,变得更加有趣。

 

  赵薇 回归事业人气急飙升

 

  子女情况:一女(3个月)

 

  复出试金石:今年初从新加坡传来赵薇怀孕的喜讯时,就一直伴随着她何时复出的新闻。甚至有传言说,赵薇和爱人已达成某种默契,生产后并不会放弃演艺圈事业。果不其然,传闻应验,赵薇在六月复出了。首次公开露面选择在上海电影节当评委,让人不得不称赞赵薇的智慧。目前还在休产假的赵薇接拍了某品牌手机广告,与台湾东森电视合作的电影导演处女作《爱在澎湖湾》也在筹备中。此外其即将出演N部影视作品的新闻也见诸报端,赵薇经纪人陈蓉称,目前等待赵薇的各种剧本汗牛充栋,陈嘉上的《画壁》周星驰的《喜剧之王2》都是传言中的计划。

 

  【前途预测】 赵薇在生下女儿之前,刚好走到自己事业的第二个巅峰,《花木兰》《画皮》《锦衣卫》不仅让她摆脱“票房毒药”的恶名,更让其演技得到广泛认可。虽然没有证据显示赵薇此番当妈妈乃“计划外”,但如果她就势退出娱乐圈,对自己、对观众都相当可惜。还好赵薇趁人气未跌落,以电影节评委身份回归,这场复出战役打得相当漂亮。如今的赵薇进可攻、退可守,当了妈妈让人生有了依靠,也让演戏多了一些其他女星没有过的体验,接下来的星途应该是尽在掌握中。

 

  自述:对于生孩子以及复出一事,赵薇奉守沉默是金的原则,但在上海电影节的一番自我介绍,透露出她复出的原由,“我想跟大家说,我一切都很好。我也一直在想以什么机会回到工作中。电影是我的最爱,也会是人生中一直陪伴我的事情。” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..