网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《长江7号》将映 周星驰参加电视节目忙宣传

《长江7号》将映 周星驰参加电视节目忙宣传

2010-7-2 10:17:03 Mtime时光网

 





 

     即将于7月9号全国公映的周星驰最新力作动画片《长江7号爱地球》于近日做客湖南卫视王牌栏目《快乐大本营》,本片出品人周星驰徐娇、7仔玩偶一同亮相,期间各种搞笑无厘头动作和语言引得现场观众笑声连连。
 
    节目现场,《快乐大本营》的舞台中央特别为星爷订制了一个巨大的“月光宝盒”,周星驰则牵着徐娇和7仔从“宝盒”中走出来,而这似乎也预示着周星驰从当初的“月光宝盒”一路走来所经历的成就与风风雨雨,以及完美蜕变成为出品人,自导自演出诸多有分量的卖座电影的“穿越之路”。在节目环节中,星爷更是穿着一身白色博士服亮相,言行举止着实颇具喜感,然而作为“博士”的星爷感叹道,“最让自己觉得骄傲与自豪就是发明出了7仔”。节目过程中,星爷还与徐娇玩了一段现场配音,“父子俩”在舞台上的你一言我一句表现得亲密无间,而星爷粤语和蹩脚国语的相互穿插更是逗得现场观众欢笑不断。
 
      据悉,这部即将于7月9号全国上映的动画片《长江7号爱地球》绝对保持了星爷喜剧中如假包换的一贯无厘头作风。说到“天马行空”,只能比真人版的电影更加卖力!而在感情方面,也延续了真人版《长江7号》的温情路线,除了父子情、师生情、朦胧爱情,还加入了“7仔拯救地球”的环保主题,观众看过之后更是可以体会到“每一次都是笑完又哭,哭完又笑”的感觉。
 
     据了解,此期节目将于7月3号晚19:30湖南卫视《快乐大本营》播出。而随后21:00周星驰、导演袁建滔还将携7仔参加央视世界杯节目《豪门盛宴》的直播。
 
下一页:更多现场图片

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2010-7-2 14:21:31

沙发~!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..