网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谭晶亮相《关云长》发布会 将为电影唱主题曲

谭晶亮相《关云长》发布会 将为电影唱主题曲

2010-7-2 11:31:02 Mtime时光网

谭晶出席红毯仪式



谭晶给甄子丹送关公像

 

  6月30日下午,秘密拍摄半年的电影《关云长》首次在北京举行了盛大的全球媒体见面会。发布会现场众星云集,导演麦兆辉庄文强及主演甄子丹孙俪王学兵方中信邵兵李宗翰赵柯等悉数到场,著名歌唱家谭晶也到场出席,成为发布会的意外嘉宾,据她透露她与《关云长》有着双重关系:“我将为电影演唱主题曲,而且,关云长和我都是山西人。”
 
谭晶惊艳亮相 将献声《关云长》
 
  片方现场宣布,电影《关云长》的主题曲将由著名青年歌唱家谭晶亲自演绎。一向很少参与电影主题歌的谭晶表示,“这次能够来为《关云长》演唱主题歌,也是自己的荣幸;相信经历的电影当中,这部电影一定是最有影响力的”。谭晶的音乐作品一直以来多是以民族风格为主,而此次为《关云长》配唱主题歌,她将会挑战流行唱法挑战自己;而这样一部史诗巨作的电影,音乐方面也自然不容忽视,相信在谭晶大气的演绎之下,必将为乐坛增添经典一笔!
 
揭晓双重身份 力推“武圣精神”
 
  除了电影《关云长》主题歌演唱者的身份之外,谭晶还有另外一重神秘身份——关云长的老乡。原来谭晶的祖籍就是山西运城,和关公是名副其实的老乡;发布会现场,作为“关公老乡”的代表,谭晶特别向剧组主创表达谢意,“感谢《关云长》的主创和媒体,能够把我们家乡这样一位伟大的人物推向全国乃至全世界,中国人需要武圣这种精神!相信《关云长》一定能一炮而红!
 
赠送甄子丹关公至尊铜像
 
  作为山西关公老乡的代表,在发布会现场,谭晶与山西省委宣传部部长一同为《关云长》剧组和甄子丹赠送了“关公至尊铜像”。电影《关云长》从幕后“麦庄”再度强强联手的超强阵容,到台前甄子丹、孙俪、王学兵等诸多一线大牌的豪华加盟,再加上谭晶亲自助阵配唱主题歌,相信在把关公“忠肝义胆,义薄云天”的精神推崇到全世界的同时,也必将会为华语影坛塑造新的里程碑!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2010-7-2 16:17:51

很喜欢她的歌!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..