网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《蔡李佛拳》广州热拍 影后叶璇身手不凡

《蔡李佛拳》广州热拍 影后叶璇身手不凡

2010-7-2 15:34:50 Mtime时光网

 

 

  由王宝强叶璇吴孟达惠英红等一线明星主演的功夫喜剧电影《蔡李佛拳》日前正在广州热拍。

  《蔡李佛拳2010》是影坛新贵叶璇与王宝强继《火龙对决》后的二度合作。片中叶璇不仅要与曾为少林出身的王宝强在功夫上一较高下,引发多场比武打斗,随着剧情的推进二人的感情还发生了微妙的变化,从“不打不相识”到升级为一对欢喜冤家。据影片导演程东透露:宝强与叶璇开头因为一个误会发生冲突对打起来,叶璇还在打斗中受了伤。后来二人冰释前嫌,更发展成为恋人。

  在电影《火龙对决》中“搏命”出演了一位香港“陀枪师姐”后,叶璇又将在本片中饰演一位散打高手,大有将动作女星进行到底之势。此外,叶璇在本片中的文戏部分也着实另人期待,虽然延续了轻车熟路的动作戏路,但演技已被香港金像奖肯定的她又将进一步突破自己,与吴孟达、惠英红这两位“黄金戏骨”同场飙戏,展现其作为新生代动作女星过人的喜剧天赋。

  据悉,在继勇夺本届香港电影金像奖后,叶璇已一跃成为了华语影坛最为炙手可热的当红女星,众多电影邀约纷至沓来,仅下半年叶璇便已有五部电影邀约有待完成。除了目前正在广州热拍的《蔡李佛拳》外,叶璇还将主演由前香港金像奖协会主席文隽监制的功夫巨制《少年李小龙》,届时她将再次挑战功夫大片。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共2条)

2010-7-2 16:15:21

应该不错~

------------------------------

回复 (0)

2010-7-2 16:03:53

有意思的剧情。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..