网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“爱心大使”闫妮赴山区 希望小学任支教老师

“爱心大使”闫妮赴山区 希望小学任支教老师

2010-7-3 10:53:27 来源:搜狐娱乐


闫妮与孩子们在一起

  

  近日,闫妮担任“爱心大使”远赴陕西商南一所山区希望小学进行探访,除了带去自己亲自挑选的爱心包裹送给学生和老师之外,也在希望小学做了一天的支教老师,和当地的孩子一起文体互动,虽然行程紧张,但闫妮兴致勃勃,其招牌笑容也给这次爱心之行留下了最深刻的印记。 

  

亲自挑选书籍精心备课

 

  据悉,《武林外传》刚刚杀青,闫妮便马不停蹄地返回北京为此次探访之行做准备。身为长城助学基金代言人,闫妮为希望小学的孩子们特别准备了“爱心包裹”。除此之外,闫妮还亲自挑选了很有教育意义的图书,闫妮表示文具毕竟还是物质支持,书籍还是长远的精神食粮。闫妮此次探访的希望小学距离西安还有很长的车程,一路上,闫妮不仅没有休息还认真备起课来,做好最充分的准备完成她人生第一次支教体验。

  

与学生文体互动其乐融融

 

  来到希望小学,闫妮受到了孩子们的热烈欢迎,陕西人的亲缘关系也让孩子们觉得格外亲切,很快和闫妮打成一片。很少公开场合唱歌的闫妮此次大方地带领大家一起唱起了《春天在哪里》,随着歌声现场气氛也是其乐融融越来越温馨,在接下来的户外互动课中,闫妮还与孩子们一起打起了乒乓球。随后在零距离聊天中,闫妮更是无话不谈亲切地满足所有孩子们的要求。

  

传递快乐被孩子精神感动

 

  除了为孩子们奉献爱心,闫妮特意拜访了所有的支教老师,并为每一个人送上了自己早就准备好的礼物,向所有辛苦工作的园丁们致敬。短短一天的探访,闫妮极具亲和力的表现和招牌式的甜美微笑得到了全校师生的盛赞,而闫妮将快乐传递的同时也被孩子们乐观的精神所感动,在依依惜别之时,孩子们再次唱起《春天在哪里》欢送闫妮,闫妮向记者感慨:“虽然这里很偏远,但是他们都很阳光,很开朗,快乐的精神一直都在。”闫妮还呼吁更多的人来参与这样的公益活动,将希望永久地传递下去。 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-8-28 17:29:24

赞一个。就爱闫妮儿

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..