网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《红楼梦》网络首播 安徽与北京卫视联手叫停

《红楼梦》网络首播 安徽与北京卫视联手叫停

2010-7-4 9:53:12 来源:东方早报 作者:骆俊澎


新版《红楼梦》

 

  原定6月24日多家网络媒体要首播新版《红楼梦》,然而开播前一天,版权方紧急叫停网络首播。外界随即猜想,被叫停的原因主要是9月将播出《红楼梦》的安徽卫视和北京卫视提出了抗议,网络首播时间已不确定。昨日,记者就此求证安徽电视台广告中心副主任李豹,他证实此前并不知道网络将先于卫视首播,确实是网络首播前一天向版权方提出叫停,但他同时透露,9月2日新版《红楼梦》登陆安徽卫视后,刚获国家广电总局批复“首张绿卡”的安徽网络电视台将与安徽卫视同步播出新版《红楼梦》,到时供观众随意自选观看新版《红楼梦》的方式。

  据了解,今年初,新版《红楼梦》的出品方之一华录百纳公司,将该剧新媒体版权卖给盛世骄阳公司,由此公司进行网络首播的分销,有业内人士分析,造成网络先于卫视首播很可能是协议存在漏洞,即视频网站与版权方签署的首播协议中阐明“网络与电视台同步首播”,但“电视台”并没有说明是地方电视台还是卫视。网站钻了空子,直接导致高价购得新版《红楼梦》全国上星首播权的两大卫视不满,为了不让两家共计3000万元购片费打水漂,两家卫视联手叫停网络首播。 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2010-7-7 18:19:07

比三国得分还低

------------------------------

回复 (0)

2010-7-4 10:02:23

新白娘子传奇之------红楼梦篇群魔乱舞

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..