网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>朴龙河引发韩国自杀潮 韩剧制作人上吊自杀

朴龙河引发韩国自杀潮 韩剧制作人上吊自杀

2010-7-5 8:33:46 来源:中国新闻网

朴龙河引发韩国自杀潮

 

 

  韩国男星朴龙河在上月30日上吊身亡,意外引发韩国自杀潮。不仅有朴龙河的女粉丝跟随他自杀、歌手卢真宇酒后跳汉江自尽未遂,1日晚间11点,韩剧《土地》制作人李芝娜也在浴室用皮带上吊自杀,并留封遗书向母亲道歉。台湾“今日新闻”消息朴龙河自杀震惊国际,也让他的粉丝悲痛不已。一名住在釜山的49岁师奶粉丝在朴龙河死亡隔天上吊自杀,韩国警方表示,她是朴龙河的粉丝,从她留下的遗书内容分析,她是为了追随朴龙河而去。同日晚间11点,《土地》剧制作人李芝娜也被发现陈尸在首尔公寓浴室,现场留下一封遗书写着:“妈妈,对不起!”,警方调查,李芝娜死因是用皮带吊颈所致,且疑似因为筹措不到资金开拍戏剧《东方之光》,身为制作公司老板的她因此选择结束生命。

 

  另外,歌手卢真宇也在1日凌晨跳入汉江,所幸被警方发现赶紧将他救上岸,卢真宇的经纪公司澄清自杀传言,强调他只是酒后和朋友玩得太疯,不过卢真宇却说自己患有忧郁症,朴龙河的死,让他也很想就此解脱。韩星自杀引发模仿效应,韩国网友表示,朴龙河事件已让人太痛心,不希望再发生类似的憾事。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共4条)

2010-7-5 11:11:35
匿名 0

匿名

中国自杀的更多了,只是人家自杀一个都上新闻了,咱们自杀十个你也不会上报!

------------------------------

回复 (0)

2010-7-5 11:03:28

自杀都扎堆? 就跟看见别人打哈欠你也跟着打一样 应该搞个心理学课题来研究研究~

------------------------------

回复 (0)

2010-7-5 9:05:06

大寒冥国的人民难道都以自杀为解脱痛苦的手段吗? 抑郁自杀尚可理解, 可是连措不到资金开拍戏剧也选择自杀,就未免太脆弱了。 我不想对死者不敬, 只是看不惯动不动就自杀的人。 中国的生存压力那么大, 也没见咱们有那么多高调的自杀事件啊。 比起来, 中国人算是最坚韧、最勇敢的民族了。

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..