网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>沙马兰新片有变故 布莱德利库珀可能退出

沙马兰新片有变故 布莱德利库珀可能退出

2010-7-5 8:53:58 来源:影像日报 作者:coca

 

  半个月前,我们曾报道沙马兰(M. Night Shyamalan已经开始准备他《降世神通:最后的气宗》(The Last Airbender)之后下一部作品了。并且当时我们表示这部新片将是一部沙马兰的原创惊悚片,剧情目前高度保密,布鲁斯·威利斯(Bruce Willis)、布莱德利·库珀(Bradley Cooper)、格温妮丝·帕特洛(Gwyneth Paltrow)等演员被考虑主演该片。现在随着《降世神通:最后的气宗》在“恶评如潮”的情况下上映(烂番茄8% 成为2010年年度最烂电影),沙马兰的这部新作的一些细节也逐一浮出书面。

 

  沙马兰在近日的一次采访中表示布莱德利·库珀很可能无法参演他的这部影片。这完全是因为《宿醉2》(The Hangover 2)致使库柏档期冲突的缘故。库珀原先要在本片中扮演一个极其重要的角色。他饰演的是一个着急寻找自己失踪孩子的父亲,后来在寻子过程中得到了超自然力量的帮助。简单的说,沙马兰的这部全新原创惊悚片很可能就是一部超自然力量版本的《飓风营救》(Taken)。

 

  而除了这部新片外,沙马兰目前还有一堆原创新点子。他希望能在完成“最后的气宗”三部曲的同时开拍这些自己的原创新片,具体的计划是在每一部“最后的气宗”之间夹拍一部原创新片。当然现在首部《降世神通:最后的气宗》评论奇差,三部曲计划能否实施还要打上个大大的问号。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共2条)

2010-7-5 19:00:58

沙马兰真可怜!

------------------------------

回复 (0)

2010-7-5 9:49:03

杯具

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..