网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《考死2》曝光主海报 气氛阴森主演眼神诡异

《考死2》曝光主海报 气氛阴森主演眼神诡异

2010-7-5 10:22:17 来源:电影网 作者:ben

 

《考死2》曝光主海报和官网


  据韩国媒体报道,电影《考死2:教学实习》在7月3日上午公布了两款主打宣传海报,诡异的气氛和恐怖的视觉效果引起了影迷的注意。

       

  首款海报以“诡异”作为主题,突出了影片中诡异恐怖的氛围。海报中,金秀路、黄正茵、尹时润、智妍、朴恩彬等主要演员躺在地面上,一双流着鲜血的手伸向了画面中央的智妍,演员惨白麻木的表情和黑白红三色的主色调对比十分强烈,令人毛骨悚然。

       

  第二款海报以“阴森”作为噱头,强调了电影当中阴森惊悚的主题。站在走道上的学生眼神让画面极富视觉冲击力,强烈的眼神和诡异的海报氛围处理令观者不寒而栗。

      

  《考死2》以私立高中作为背景,讲述了暑期补习期间发生的一连串杀人事件以及优秀模范生之间展开的激烈生存游戏,影片内容据称接近于《大逃杀》的情节。

       

  影片由《主妇问题王先生》俞善东导演执掌拍摄。本片由于集结了众多热门韩剧中崭露头角的新人们而备受关注,其中包括《学习之神》智妍《善德女王》朴恩彬《宝石拌饭》的崔雅真、《一枝梅》的徐敏珠以及广告明星尹胜雅等人,新生代帅哥包括《搞笑一家人2》尹时润《松药店的儿子们》池昌旭也通过该片登上银幕。除了新人之外,《学习之神》金秀路《搞笑一家人2》黄静茵也在片中扮演老师的角色,令阵容更加豪华。影片将于7月29日起在韩国上映。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-7-5 23:14:04
匿名 0

匿名

完全不期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..