网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张亚东等幕后加盟 《无人驾驶》展时尚北京

张亚东等幕后加盟 《无人驾驶》展时尚北京

2010-7-5 11:00:37 Mtime时光网





《无人驾驶》剧照 

 

  张杨执导的时尚都市爱情电影《无人驾驶》正在全国火热公映,该片不但邀得刘烨李小冉高圆圆林心如王珞丹陈建斌等明星参演,更是找来了有内地流行音乐“教父”之称的著名音乐人张亚东打造《无人驾驶》的片的音乐,以及拍摄过《可可西里》《南京!南京!》等片的著名摄影师曹郁掌镜电影,誓以最强幕后阵容打造时尚魅力都市北京。

  张亚东倾力打造《无人驾驶》时尚音乐

  身为亚洲流行音乐的殿堂级人物,张亚东曾为朴树、莫文蔚、李宇春、张靓颖等多位当红歌手打造出过无数金曲,更是长期担任天后王菲的御用音乐制作人。他为《开往春天的地铁》打造的电影音乐,也同样被无数人誉为经典。此次被导演张杨力邀,请他前来打造《无人驾驶》音乐,张亚东将以自己独到的音乐品味让这一时尚都市电影散发出来更大魅力。

  曹郁掌镜写流光溢彩时尚新北京

  《无人驾驶》是一部展示当代都市男女情感的时尚电影,用画面展示出当代都市的迷人风貌就成了电影的重中之重。《无人驾驶》在通过画面打造纸醉金迷的时尚都市方面可谓棋高一着:三里屯、工体、国贸、东单等北京的标志性地标尽收眼底,拍摄过《可可西里》、《南京!南京!》等片的著名摄影师曹郁亲自掌镜《无人驾驶》,将流光溢彩的都市时尚生活刻画得美轮美奂。

 

  话题《无人驾驶》7月2日全国公映

 

  《无人驾驶》是张杨继十三年前的《爱情麻辣烫》之后,再度将镜头对准当下都市男女的发声之作,同样类似的多故事结构,以及更为错综复杂的情感纠葛,使得本片被誉为是“升级版《爱情麻辣烫》”。里面小三、一夜情、多角恋、车震、七年之痒、中年危机、爱情骗子、90后恋爱等大量劲爆话题,使得该片备受瞩目,《无人驾驶》开今年暑期档先河,已于7月2日正式全国公映。 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..