网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>演员贾宏声家中坠楼亡 已排除刑事案件嫌疑

演员贾宏声家中坠楼亡 已排除刑事案件嫌疑

2010-7-6 8:34:09 来源:新京报 作者:展明辉 李毅哲

贾宏声当年与周迅相恋。

 

 

  昨日(5日)下午6时,朝阳区安苑北里一栋居民楼,演员贾宏声从高层家中坠下,当场身亡。知情者表示,事件已排除刑事案件嫌疑。朋友称其近期状态良好无征兆。目前警方已介入调查。

 

  现场

 

  坠亡地点旁一轿车受损

 

  事发的高楼为老式塔楼。昨晚7时,楼外聚集着近百围观者,多位民警和保安来往于现场,维持秩序。该楼西侧墙边的一辆黑色轿车后备厢严重变形,其后车灯脱落。轿车旁,一大摊血迹仍留在地上。 
 

  该楼低层居民称,约1小时前,不少居民同时听到,外面传来巨大的碰撞声。大伙出去查看,发现一名中年男子半趴在地上,没有动静。居民称,随后有人拨打110报警。

 

  朋友

 

  上次见面时他状态不错

 

  目击者称,十几分钟后,120急救人员和民警到达,死者的父亲下楼,向警方介绍情况。老人表示,死者叫贾宏声,43岁,从14层的家中坠楼。

 

  救援人员表示,经检查,贾宏声已当场身亡。“老人出现在楼下时一直没怎么说话,面无表情。”

 

  昨晚8时,警方勘查完现场后,工作人员将尸体运离。面对众人的询问,贾父表示,不愿介绍任何情况。至于受损车辆,他事后会赔偿。

 

  昨晚9时,贾宏声的朋友王小山前来探望。王小山说,他和贾宏声是同学,半年前见过一次面,那时他状态不错。目前,由于家属情绪尚未平静,贾家大门紧闭,“我都见不到他家属”。

 

  邻居

 

  贾宏声每天和父母遛弯

 

  居民称,贾家上世纪70年代便在此居住。每天早上,贾宏声都和父母一起遛弯,然后去早市吃早点。“最近看见贾宏声几次,都是老人陪着,不太爱和别人打招呼。”一位居民说。

 

  昨晚,有知情者表示,事件已排除刑事案件的嫌疑。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2010-7-6 13:53:36

惋惜 生命 啊

------------------------------

回复 (0)

2010-7-6 8:57:16

年轻时,谁没做过错事呢~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..