网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>戴立忍“巴黎计划”推新片 桂纶镁加盟演妈妈

戴立忍“巴黎计划”推新片 桂纶镁加盟演妈妈

2010-7-6 8:44:57 来源:搜狐娱乐

 

 

  据台媒报道,导演戴立忍与法国有缘。昨天,身在巴黎的他自称在台北之外,法国是他为电影宣传最常造访的目的地。他应邀到巴黎电影节“巴黎计划”平台,向欧洲片商和发行商推销新片《我这样爱你》。他将在巴黎停留三天,7日离开。

 

  巴黎电影节“巴黎计划”集合电影导演和片商及发行商,促成导演为新片计划寻找合作对象。本届巴黎计划入选14个来自欧洲、亚洲、拉丁美洲导演的电影计划,其中包括戴立忍新片计划《我这样爱你》。

 

  巴黎计划负责人布拉格(Thibaut Bracq)表示,今年共有140家电影公司登记前来,总共有350人参与连续3天的活动,在导演和电影公司之间促成470个约会开会,比起去年360个约开会显著增加。

 

  戴立忍表示,新片探讨家庭里的关系,尤其是亲子关系部分,他很好奇外国片商如何看待这个议题。他前一部剧情片《不能没有你》,2月初才在法国费索尔(Vesoul)亚洲影展获得大奖,戴立忍表示,他曾在法国出席杜维尔亚洲影展、克莱蒙费洪(Clermond-Ferrand)等影展。他说,在台北以外,法国是他最常造访宣传电影的地方。他表示,台湾电影除了大陆市场,对于开拓其它市场也很感兴趣。欧洲观众对台湾电影多只认识侯孝贤、蔡明亮、杨德昌,希望他们有机会认识1970年代以后出生的导演及作品。

 

  《我这样爱你》制片─原子映象负责人刘蔚然表示,到巴黎介绍本片,主要还是着眼寻找发行商。

 

  《我这样爱你》故事以一对年轻夫妻为发展主轴,他们6岁的孩子患有罕见的无痛症,因为无法感受疼痛,不知不觉伤到自己和其它人而不知。这个年轻太太为照顾孩子费尽心力,经常遭遇挫折,自问是否尽责。她同时又必须处理与母亲、丈夫的紧张关系。本片对外宣布女主角为桂纶镁,预计这个年轻妈妈的角色对玉女演员桂纶镁是个挑战。

 

  《我这样爱你》在巴黎计划推荐书中注为“剧本尚未完成”,预计开拍时间为2011年春天。戴立忍本人表示,目前开拍时间尚未确定。目前已有6成资金到位。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共2条)

2010-7-6 21:52:07

支持!

------------------------------

回复 (0)

2010-7-6 9:46:07

期待 关注~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..