网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张韶涵自荐演戏可以无尺度 期待与王力宏合作

张韶涵自荐演戏可以无尺度 期待与王力宏合作

2010-7-6 8:49:55 来源:东方早报 作者:李懿 储静伟 刘嘉琦

王力宏与张韶涵亮相世博园

 

王力宏昨天还参观了西班牙馆

 

  随着台湾艺人王力宏自编自导自演的电影《恋爱通告》即将上映,以前只是玩票当过MV导演的王力宏也正式变身为一名电影导演。对于这部作品,王力宏期望不小,不仅希望自己借此夺得今年台湾金马奖的最佳新导演奖,还希望该片能够在票房上创造好成绩。而面对王导,原本就有演戏天赋的台湾歌手张韶涵不吝自荐,并直呼自己为艺术牺牲可以没底线。

 

  昨日下午,王力宏和张韶涵以某品牌食品代言人身份携手出现在世博园美国馆。近来忙于电影、音乐等工作的王力宏越发显得消瘦。唱而优则演再导的他,对于这样的称呼很反感,他表示,自己选择当导演并不是心血来潮,从最初执导舞台剧、广告再到MV,甚至在与李安、成龙等人合作电影时自己也有意识地主动学习,可以说自己已经做了很多准备。王力宏对于《恋爱通告》极为重视,他毫不讳言,当听说今年金马奖上新设最佳新导演奖时自己很兴奋,也立即报名了,而且特别希望能够得奖,“不仅要得奖,也希望电影的票房能够好,最好是叫好又叫座。”而当被追问是否有信心在票房上超过周杰伦的《不能说的秘密》时,王力宏直言,自己不喜欢做这样的比较,只是希望每个人都有好的作品能够带给大家。

 

  不仅如此,此番出现在媒体面前的王力宏连说话也有了几分大导演的味道,对于身边的张韶涵,王力宏不住称赞,“她很卖力,我们拍广告的时候,她因为准备演唱会,全身都是伤,但她还是坚持拍片,还要吊威亚,非常卖力。”两位明星在现场表现得情谊无限,但王力宏的首部电影却并不是由张韶涵来出演,面对媒体和张韶涵的质问,王力宏直呼现场有了夏天的感觉,全身都在冒汗,随后如导演般模式化地回应,“因为角色的缘故,刘亦菲会更合适一点。”随后张韶涵自荐,“我各种角色都行!”甚至称为了艺术没底线。如此卖力自荐,王力宏当场表示,干脆下支广告片专门为张韶涵写个剧本。

 

  此外,由于昨日的活动正好在美国馆举行,一直忙于工作没机会好好参观世博园的王力宏不断暗示媒体,“要不接下去大家好好去参观一下。”显见他观园心切。王力宏表示,每次来世博园都是行程匆忙,很希望有机会能够静下心来当一名普通游客。据悉,此前王力宏已经四次访问世博园,他同时还是世博会台北案例馆的形象大使,受该馆邀请,他特别改编了邓丽君经典歌曲《一见你就笑》,作为台北案例馆主题歌曲,台北馆制作了相关MV在馆前巨大LED屏上播放。

 

  相关新闻

 

  台湾金马奖


  第47届台湾电影金马奖颁奖礼将于今年的11月20日举行。昨日中午12点,今届金马奖的网上报名正式启动。据组委会透露,已经接到多家电影公司的垂询电话。除了《十月围城》《叶问2》等已取得票房与口碑的影片之外,多部将在今年下半年公映的电影,包括冯小刚《唐山大地震》吴宇森担任总导演的《剑雨江湖》以及徐克最新影片《狄仁杰》等在内,都有望成为今年的热门候选电影。

 

  一众知名导演新作有望云集,相信会为今年金马奖最终颁奖礼增添不少星光。而同时,今年的金马奖还首度增设了最佳新导演奖。组委会相关人士介绍,该个奖项仅针对“第一次执导剧情长片的新导演”,设立这一奖项的宗旨,是希望鼓励并发掘华语电影新锐。虽然报名刚刚开始,但组委会已将多位台湾新导演的作品纳入其中。其中包括王力宏新作《恋爱通告》以及同为歌手的阿牛(陈庆祥)的第一部作品《初恋红豆冰》

 

  据悉,出任《寻找杜拉拉》评委的10位女性是阳狮集团大中华区主席李亦非、新《红楼梦》总导演李少红、名模马艳丽、《时尚COSMO》主编徐巍、欧莱雅中国区副总裁兰珍珍、中国人寿保险股份有限公司副总裁刘英齐、浙江新光控股集团董事长周晓光、著名制片人李小婉、俏江南集团创始人张兰和壹基金执行主席周惟彦。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..