网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>曾志伟无奈“被病逝” 经纪人怒斥散播谣言者

曾志伟无奈“被病逝” 经纪人怒斥散播谣言者

2010-7-6 8:59:40 来源:新快报

曾志伟

 

 

  昨天(5日)上午,一条传闻在某社交网站被广泛转发。传闻称曾志伟7月3日夜在上海某酒吧观看世界杯球赛时,由于过于激动而突发心肌梗塞,被紧急送院后于4日10点宣告不治。而值得注意的是,消息之前的电头部分还注明“凤凰网电”,但凤凰网从未发布过任何相关信息。

 

  记者立即致电曾志伟的助手李先生。李先生听到消息后回应称:“神经病!我看传播这个消息的人才要去医院看病!”李先生解释,曾志伟目前不在香港,但身体绝对没问题。当谈到对这类假消息抱怎样的态度,李先生回答:“人家要讲我们也没办法。传言嘛,我们自己都不知道的事,就让它随缘好了。”

 

  针对此事,有网友留言评论称:“谣言止于智者,大家不要再用娱乐的心态以讹传讹了!”

 

  被“赐死”的都是红人

 

  ●任达华

 

  今年5月6日,传任达华在上海因饮酒过度,在医院不治身亡,确定已经猝死。在经过一天的风言风语后,任达华本人发声澄清纯属谣言。

 

  ●杨丞琳

 

  任达华被传“猝死”的同日,网上传言杨丞琳在香港中环跳楼自杀,经抢救无效死亡。不过很快有网友揭其是假新闻,因为当晚,杨丞琳还出席了一个商业活动。

 

  ●洪金宝

 

  2007年12月,某报刊登了“一代功夫巨星洪金宝昨夜在异乡暴毙”的消息,震惊整个娱乐圈。某网站也发布消息称洪金宝在加拿大渥太华某好莱坞导演家中因心力衰竭去世。但是很快当日下午,一些门户网站就发出辟谣稿件,称洪金宝去世消息是误传。当时,洪金宝正在山东拍戏。

 

  ●言承旭

 

  2002年4月,台湾一知名网站传出人气组合F4的言承旭,在一次巡回表演中意外身亡,而另一成员朱孝天则重伤入院。事件经证实后发现只是虚惊一场。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2010-7-31 4:58:32
匿名 0

匿名

..無言,拿這些東西說!不知道發表的那些人是怎麼想的!~~

------------------------------

回复 (0)

2010-7-15 13:55:27

杨丞琳是不是那个卖国贼?

------------------------------

回复 (0)

2010-7-8 9:59:00

该死,哪个白痴说的~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..