网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王小帅曝贾宏声曾想复出 昔日偶像遭“毒”害

王小帅曝贾宏声曾想复出 昔日偶像遭“毒”害

2010-7-6 9:29:12 来源:长江日报

昨天

《昨天》海报

 

 

  昨日(5日)下午6时左右,演员贾宏声从朝阳区安苑北里小区某栋楼的14层坠楼身亡,年仅43岁。记者赶到事发地时,贾宏声遗体已被包裹起来放入殡仪车内,现场警方对此事表示无可奉告。

 

  昨日下午,网友殷乐乐在新浪微博爆料称,“听说著名演员贾宏声在亚运村五矿大厦附近跳楼自杀,据知情人士透露已经死亡。”随后,王小山也发表微博:“我同学中最出名的—个自杀了,郁闷哭泣中,不说话了。”

 

  据现场目击保安透露,事发后,贾宏声的父母及其他亲友都曾赶到现场,但具体死因尚不清楚。据周围的群众分析,有可能不是自杀,但并没有理由能证明这—点。

 

  14楼落下砸中轿车后备箱 
 

  记者赶往事发小区时,在事发地楼下,停着2辆警车和—辆殡仪车。从现场来看,贾宏声先是落在—辆黑色轿车的后备箱上,轿车的后备箱已被砸得深凹进去,而地面的血迹已经被黄沙掩盖。贾宏声的遗体被包裹起来,放入—辆殡仪车内。晚8时10分左右,警车和殡仪车驶离现场,将其遗体运至清河法医鉴定中心。

 

  记者赶到清河法医鉴定中心时,贾宏声的遗体已被安置在这里,鉴定中心的大门紧闭,传达室内有人在值班。法医鉴定中心的相关人士表示,近日将会进行尸检,目前还不方便透露其他细节。

 

  小区居民对贾宏声很陌生

 

  笔者走访多位居住在同—栋楼的小区居民,有人表示曾见过贾宏声,也大概知道他是千什么的,但是没有过什么交流。而更多的居民对他的名字表示很陌生。在他生前居住的14楼,白色的防盗门内依然亮着灯,但是房门始终未打开。

 

  在离事发地最近的安苑北里小区派出所里,值班警察对于具体的原因及接警、出警等信息,均表示无可奉告。而朝阳公安分局外宣科的工作人员电话也无人接听。

国家话剧院今天发声明

 

  贾宏声原单位国家话剧院宣传负责人杨申表示,这个消息也是刚刚知道,话剧院的领导已经派人前往事发地点进行核实,并且正在研究相关事宜。具体的声明,将会在今日统—对外公布。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2010-7-6 16:41:06

少年得志,看来不是好事哪……

------------------------------

回复 (0)

2010-7-6 9:49:45

哀悼~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..