网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《唐伯虎2》任贤齐首脱 搞发明化身变形金刚

《唐伯虎2》任贤齐首脱 搞发明化身变形金刚

2010-7-6 10:49:33 Mtime时光网

任贤齐赤膊上阵


任贤齐搞怪发明

 

  由金牌导演李力持执导,黄晓明张静初任贤齐陈百祥周立波等明星主演的古装动作喜剧《唐伯虎点秋香2》将在7月9日于全国正式公映。其中任贤齐饰演的徐祯卿化身为一位古代的爱因斯坦,种种天马行空的发明让人笑破肚皮,而为了亲自试验自己的发明效果,任贤齐更是不惜全裸上阵,以身试药。

  任贤齐化身擎天柱

  任贤齐饰演的徐祯卿作为一代江南才子,在电影里却化身为中国古代版的爱因斯坦,隐形丹、变形金刚等等都被他试验成功。这些发明不仅成为对敌时的利器,也成为捉弄身边朋友的“必备神兵”,陈百祥饰演的祝枝山就是误以为服下了他发明的隐形丹而出尽洋相,身体心理双双受到摧残。而在最后的大决战中,身怀利器的任贤齐则全裸上阵,而胸前那个大大的变形金刚汽车人标志也让他成为了正义的化身,相信这个古代版的擎天柱如何打破敌人绝对会成为本片的一大看点。

  首次全裸献身荧幕

  与陈百祥的全裸出境不同,这次任贤齐那是荧幕首脱,相比于老才子陈百祥那珠圆玉润的身材,任贤齐的体魄则是更为强健,完美的肌肉线条相信会让不少女性观众大饱眼福,想入非非。据任贤齐自己透露,他为了这次裸戏做了十足的准备:“来剧组之前我已经在健身馆练了很久了,因为这是我第一次脱得这么多,所以一定要给观众一个惊喜,绝不能输给百祥哥。”相比起这次任贤齐的全裸出镜,他那些穿越未来的发明和那存在感十足的方便面发型,已经不是那么重要了,而汇集两大男星裸戏的《唐伯虎点秋香2》也成为女性观众的暑期必看片。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共4条)

2010-7-6 21:08:57

他的模样好好笑!

------------------------------

回复 (0)

2010-7-6 17:10:02

什么时候这种挑战观众智商和理智的电影才能绝种呢

------------------------------

回复 (0)

2010-7-6 14:40:39

啊,垃圾,垃圾,二道贩子

------------------------------

回复 (0)

2010-7-6 14:17:02
匿名 0

匿名

哎,不评价

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..