网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>戏份少担心沦为花瓶 孙艺珍退出张东健新片

戏份少担心沦为花瓶 孙艺珍退出张东健新片

2010-7-6 13:19:17 来源:电影网 作者:Ben



孙艺珍与张东健这对新搭档原本令人期待不已

 

  据韩国媒体报道,孙艺珍在日前宣布将辞演姜帝圭导演的新作《我的征途》(《My Way》),消息一出让不少期待张东健与孙艺珍合作的影迷深感惋惜。

 

  《我的征途》原名《登陆之日》(D-Day),是一部讲述二战期间被日本殖民者强行征募的韩国人被派往诺曼底与盟军部队战斗的战争巨制。孙艺珍原定担任影片女一号妍熙的角色,在影片中妍熙周旋于一名韩国男子与一名日本男子之间,两人的爱意和两个截然相反的选择让她陷入矛盾之中。在片中孙艺珍原本将与张东健上演一场精彩的对手戏。

 

  孙艺珍所属经纪公司向外界透露称,,由于《我的征途》剧本在近期做了很大的修改,导致孙艺珍方面不得不做出辞演的决定。“原定在影片中有三个女性角色,一名中国少女的角色、一名张东健妹妹的角色、以及孙艺珍所饰演的角色。但是在剧本作出修改之后,孙艺珍的角色戏份被删至几乎所剩无几的程度,因此我们只好做出辞演的决定”。

 

  根据知情人士爆料,在《我的征途》最初的剧本中,张东健的角色与一名日本男子以及孙艺珍的角色被设定为从小青梅竹马,在战争中三人渐渐产生了矛盾,却又在最后重逢的时刻化干戈为玉帛重归于好。然而修改过后的剧本中,张东健与日本男子的关系被修改为从最初就产生了对立与矛盾,孙艺珍的戏份也随之被大幅度减少。

 

  据悉,在修改剧本的当初,由于担心影片最终会被拍摄成为类似《太极旗飘扬》的男人戏,孙艺珍提出了自己的意见并修正了剧本,但是片方有人提出剧本越修改就越偏离原来的主旨,因此又将剧本改为纯男人戏为主的戏路。孙艺珍的经纪公司表示:“虽然我们很想参与到姜帝奎导演的大制作之中,但是过分地修改剧本让作品受到了破坏。尽管片方提出让孙艺珍饰演中国少女一角,但是为了影片的质量不收影响,我们也只有宣布退出。”

 

  作为姜帝奎导演首部进军好莱坞的作品,《我的征途》是韩流巨星张东健婚后首部拍摄的电影,同时也是孙艺珍与张东健首度合作的影片,因此在韩国国内备受关注。不少影迷都十分期待能看到张东健与孙艺珍携手出演的场面,孙艺珍的辞演事件让不少粉丝为之惋惜心痛。影片计划将于今年10月开机。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2010-7-6 16:14:13

支持孙艺珍的决定

------------------------------

回复 (0)

2010-7-6 15:44:08

力挺艺珍,可有可无的角色宁可不要

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..