网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周立波《唐伯虎2》化身李小龙 被指像大公鸡

周立波《唐伯虎2》化身李小龙 被指像大公鸡

2010-7-6 13:35:34 Mtime时光网


周立波的熊猫眼

 

  由香港金牌导演李力持执导,黄晓明张静初任贤齐周立波陈百祥等联袂主演的动作喜剧大片《唐伯虎点秋香2》一经开拍就受到各大媒体和影迷们的关注,日前片方公布本片将于7月9日登陆全国各大影院。 在片中饰演“文征明”的“海派清口大王”周立波,日前接受媒体采访,誓要让看了此片的观众没吃饭的不想吃饭,吃了饭的喷饭。 

  周立波搭档“唐伯虎”,缘分呐!

  周立波表示参演《唐伯虎点秋香2》是命中注定,缘分来了挡也挡不住。之前有很多电视剧和电影对他抛出榄枝,都被拒之门外,为什么又参演了《唐伯虎点秋香2》呢?周立波对《唐伯虎点秋香》有着很浓的情结,他表示曾经反复观看10遍以上,每次都能品出新的笑点。而此次的剧本连这个搞笑天王看过之后都忍俊不禁,无论什么角色他接定了。

  片场化身李小龙,一不小心变成“公鸡”

  周立波的加入让《唐伯虎点秋香2》一时之间成为焦点。“文征明”是周立波的第一个电影代表人物,周立波表示,他有信心成为所有表演“文征明”演员的“眼中钉”,成为“文征明”的最佳代言人!为此,周立波在《唐伯虎点秋香2》片场,经常每时每刻都跟导演李力持保持交流,以达到精益求精的效果。比如,光是周立波模仿李小龙的那一场戏,周立波就不惜在片场跟动作导演和李力持耗了良久。原来,为了学到李小龙“抹鼻子”的招牌动作,周立波简直是要把鼻子都擦破了。再说李小龙经典尖叫声“喔……,周立波叫着叫着就变成了打鸣的大公鸡,搞笑地他直言,“明天早上,我叫大家起床算了!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2010-7-6 20:28:21

很期待,因为有波波!

------------------------------

回复 (0)

2010-7-6 15:30:59
匿名 0

匿名

最近这几天这个电影的枪文好多啊,好讨厌~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..