网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李俊益古装新片招兵 《平壤城》上演诙谐谍战

李俊益古装新片招兵 《平壤城》上演诙谐谍战

2010-7-6 13:59:03 来源:电影网 作者:ben


左起依次为郑振英、李文植、柳承龙

 

  据韩国媒体报道,三名忠武路实力派演员郑振英柳承龙李文植日前确定了将出演电影《平壤城》,该片将由韩国著名导演李俊益《王的男人》)掌镜。

 

  7月5日,据影片制作方透露,郑振英、柳承龙与李文植三人已经口头承诺将出演《平壤城》一片,目前还正在就具体出演协议进行商洽之中。据悉,《平壤城》一片可看作是李俊益导演早前作品《黄山伐》的续集电影。

 

  李俊益2003年的作品《黄山伐》集结了朴重勋、郑振英、李文植、金善雅等实力王牌演员,影片以诙谐的方言台词和精彩的间谍戏吸引了大量人气,最终以300万人次的观众记录获得了票房成功。

 

  在《黄山伐》中,影片最大的戏剧冲突发生在新罗国的金庾信将军与百济国的堦伯将军之间,而在《平壤城》中,影片将主要表现新罗击败高句丽最终统一朝鲜半岛的过程。

 

  据报道,郑振英与李文植将在《平壤城》中延续《黄山伐》里的角色——金庾信与士兵甲,而柳承龙将扮演高句丽渊盖苏文将军的二子“男建”一角。

  据悉,李俊益导演的新戏《平壤城》预计将于8-9月开机,正式进入拍摄阶段。
 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..