网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭富城《全城戒备》造型照 肥胖变异肤色似鬼

郭富城《全城戒备》造型照 肥胖变异肤色似鬼

2010-7-7 8:14:48 Mtime时光网

 

  将于8月6日震撼上映的《全城戒备》作为华语首部变异人动作巨制,打破了传统动作电影的模式,将生化危机、城市灾难、变异人首次融入动作电影,成为今年8月暑期档最值得期待的电影之一,除了陈木胜的招牌动作之外,变异人也是影片一大亮点,前些时日,邹兆龙等四人的变异人造型陆续曝光,引起了很多影迷的一番惊叹,香港殿堂级美指张叔平为郭富城设计的变异人造型也是有多种,前些时日在片方曝光其青筋红面的造型后,近日又曝光了一组郭富城变异人的胖人造型,虽说是胖人但配起周围的阴森氛围,看起来却足够恐怖,皮肤煞白似鬼。

 

    近日曝光的这组剧照是郭富城在吸入毒气后,弥留之际昏昏沉沉,不慎坠入香港公海,在漂浮几个小时后,体内毒素与海水发生反应,泡成了胖子,郭富城对自己变异后的样子难以接受,失落之余正碰到恰巧开车路过的舒淇,但舒淇并没有因为他的丑怪而歧视他,两人还开起了玩笑。
 
  郭富城当时谈起自己胖子造型时,还觉得“挺可爱的”,可当他一提起化妆,就只有用“难以忍受”四字来形容了,这个化妆造型一次就要五六个小时,需要套上特制模型,在炎热的夏天中拍摄,置身其中简直有如蒸桶,令人挥汗如雨。不过这组剧照配上阴森的背景,即使是可爱的胖子造型,也让人有些不寒而栗。
 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共3条)

2010-7-9 8:58:02

未来警察 2??

------------------------------

回复 (0)

2010-7-7 16:04:26

这部片子,再怎么科幻也好,我也打算按照 搞笑片来看

------------------------------

回复 (0)

2010-7-7 10:39:18

好假

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..