网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭德纲《歌舞青春》造型曝光 慷慨献声有秘诀

郭德纲《歌舞青春》造型曝光 慷慨献声有秘诀

2010-7-7 8:33:19 Mtime时光网


 

  虽然表示短期内不会接触唱片行业,但如今已在曲艺界及娱乐圈“双赢”的郭德纲,想必对于个人音乐作品早已胸有成竹。而近期才为电影《三笑才子佳人》献声的郭德纲,再度现身京城某录音棚,为电影《歌舞青春》录制原声大碟,期间更自爆献“声”秘诀,片方也于近日公布了郭德纲在《歌舞青春》中的最新造型。

 

 “怒目圆睁”喜感十足

 

   郭德纲的相声段子火遍大江南北,而作为艺人的影视作品也被众多“钢丝”及影迷津津乐道。从《越光宝盒》中的曹操到《三笑才子佳人》中的唐伯虎,再到现如今《歌舞青春》中袁成杰的父亲,除了作品本身拥有极高的笑点外,郭德纲本人的喜剧魅力也为作品增加了不少看点。通过多部影视作品的表演不难看出,郭德纲在诠释角色的同时总能给人们留下深刻印象,而他最拿手的喜剧效果也总是能在举手投足间,通过语言及动作充分的表现出来,相信《歌舞青春》中的郭德纲也一定会为众多影迷带来更多惊喜。

 

慷慨献“声”有秘诀

 

   录音当天,郭德纲一身休闲装扮,灰色T恤搭配富态十足的金项链,脚上穿的紫色拖鞋格外亮眼。郭德纲所要录制的是一段难度颇高的“京剧R&B说唱”。这也是他继《三笑才子佳人》之后再为电影献声。对于参与电影音乐录制已经并不算陌生的郭德纲,却对自己演唱功力表现的很谦虚,他坦言:“可能是接触传统艺术多了,行腔吐字比较程式化,现在也在努力突破自己,把原来东西丢掉,和电影能更融合。”

 

  当天郭德纲一进棚里就与录音师认真沟通起音乐谱,录音态度积极认真。当谈到自己护嗓秘诀,郭德纲笑言:“秘诀就是少唱!不用特别喝东西保养。其实,你是那嗓子天天喝铁水都行,不是那嗓子喝人参都不行。”虽然于对饮品并无特别准备,但是郭德纲特意穿了双拖鞋上阵录音,已达到放松的最佳状态。据悉,《歌舞青春》将于八月暑期档公映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共4条)

2010-7-9 8:55:53

电影中有郭德纲的话 那就凶多吉少了

------------------------------

回复 (0)

2010-7-7 11:06:25

不是吧...本来就不是很想去看,现在更加不去看了 貌似原版歌舞青春没有拿笑星来搞笑吧,很青春的,这个山寨版要做甚?

------------------------------

回复 (0)

2010-7-7 9:00:26
匿名 0

匿名

青春郭德纲 等于大傻B

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..