网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《看见恶魔》新剧照 崔岷植强势回归备受瞩目

《看见恶魔》新剧照 崔岷植强势回归备受瞩目

2010-7-7 9:32:17 来源:电影网 作者:Ben


崔岷植在电影《看见恶魔》中的剧照

 

  据韩国媒体报道,老戏骨崔岷植主演的电影《看见恶魔》近日曝光了新剧照,不仅引起了影迷的兴趣,而且崔岷植还在某网站发起的投票活动中,当选了今年最值得期待的演员。

 

  据悉,在韩国家喻户晓的四大老戏骨宋康昊黄政民薛景求、崔岷植都将在下半年各自携带自己的作品回归忠武路,其中崔岷植被网友一致推选为演技最值得期待的演员。近日,韩国的某网络书店发起了一项名为“你最期待的老戏骨演技派演员是谁?”的投票活动,其结果显示崔岷植以44%的得票率占据榜单第一的位置。

 

  在拍摄完《亲切的金子》之后,崔岷植时隔五年才再度回归到商业电影的拍摄之中,在新片中他将扮演一个极度残暴变态的杀人恶魔,凭借崔岷植的号召力与情节的噱头,影片在筹备之初就吊足了影迷的胃口。

 

  与该消息一块发布的还有崔岷植在影片中的角色剧照,在剧照中崔岷植所扮演的杀人魔角色显露出的完全是安静的气场和落寞的表情,与传统的杀人狂印象截然相反。对于剧中的角色“张京哲”,崔岷植有着自己的理解,他称:“如果这个杀人魔有着正常人的思维的话,就不会作出如此残暴而极端的行为,因此我说他是天生就带着恶魔基因的人”。在剧照中,崔岷植所扮演的角色张京哲摆出十分具有气场的POSE,略有迟钝的眼神中饱含心机与伏笔,让人印象十分深刻。

 

  影片的导演金知云对于崔岷植的表现则是不吝赞叹之词,他称崔岷植是一个充满了热情与能量的演员,是韩国艺人中最适合出演这一如火焰般充满激情与危险的角色的演员。

 

  影片讲述了李秉宪扮演的复仇男子与崔岷植扮演的变态连环杀手之间的追击故事。目前处在后期制作当中,将于今年夏天暑期档则正式上映。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2010-7-8 8:44:23

期待~

------------------------------

回复 (0)

2010-7-7 21:57:22

可以看看!

------------------------------

回复 (0)

2010-7-7 10:04:27

四大戏骨谁评出来的?安圣基呢?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..