网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《快乐童年》本月开拍 打造首部儿童功夫喜剧

《快乐童年》本月开拍 打造首部儿童功夫喜剧

2010-7-7 10:57:59 来源:腾讯娱乐


姜宇航(右)、沈明阳(左)与牛犇老师合照

 

  由深圳市映象星光文化传播有限公司与广州飞龙唱片有限公司联合制作的儿童功夫喜剧《快乐童年》,日前在深圳举行了媒体见面会,宣布影片将于本月中旬开拍。影片中担任主角的是深圳著名童星“土豆”胡奥,由新锐导演李宝生执导。影片预计7月开机,全承载深圳实景拍摄,今年底的贺岁档与观众们见面。

  据悉,影片《快乐童年》紧扣目前社会上的教育热点与少年儿童的身心健康主题。讲述了美女记者何娜在一次少儿才艺比赛采访中偶遇了3位“天才”儿童。三个孩子悲伤的眼神,引起了和那的关注。在不断的调查接触中何娜发现,3个小天才其实早已被家长的期待与过多的课外辅导压的喘不过气来。在和那的帮助下,最终改变了3个孩子压抑的生活,是的孩子们的脸上重新浮现了笑容。

  因《电脑娃娃》而一炮走红的深圳童星胡奥将担任主角,制片方还特别邀请到香港国际武术节武术神童奖的获得者姜宇航,广东省武术锦标赛冠军张家乐以及多次参加央视晚会的“醉拳小子”张逸杰三位小童星前来参演。

  另外,曾经的“香港小姐”最佳上镜奖得主,首位获得“飞天奖”最佳女主角奖的香港女演员樊亦敏,也将出演该片。由于前几年“事业一直不顺”樊亦敏表示,自己已淡出娱乐圈四五年,此时欲借出演《快乐童年》重返大荧幕。据悉,刘家辉、汤镇业、樊亦敏、海俊杰、陈彦行等资深演员,将为影片客串。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2010-9-6 13:57:59
匿名 0

匿名

好电影要顶

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..