网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蔡卓妍谈《翡翠明珠》:拍激情戏差点摔下床

蔡卓妍谈《翡翠明珠》:拍激情戏差点摔下床

2010-7-7 14:25:50 来源:辽沈晚报 作者:张铂

蔡卓妍、林峰热吻




《翡翠明珠》洗浴戏

 

  暑期喜剧大片《翡翠明珠》因为有蔡卓妍容祖儿林峰等明星的加盟备受关注。尤其是蔡卓妍在爆出离婚消息后接拍了该片,她在拍摄现场的一举一动更加引起媒体注目。昨日记者得知,片中还有林峰和蔡卓妍的一段激情戏,这也是蔡卓妍在离婚后首次大胆出演。 

  片中,有一场蔡卓妍和众多宫女在大型浴缸洗澡的场景戏。唯美的场景,加上众多的美女,令整个画面看起来相当养眼。记者从片方处得知,为了打造这段场景戏,投资方不惜花费重金,耗资金百万打造豪华皇宫,周边的布景和摆设也是全部按照皇室宫廷级别设计。置身于这样的场景拍洗澡戏,蔡卓妍也表示,“真的享受了皇后的待遇”。
 
  《翡翠明珠》中,蔡卓妍饰演的公主爱上了林峰饰演的将军,两人激情相遇时刻有多次大胆的激吻和床戏。这也是蔡卓妍离婚后首次出演大胆激情戏。回忆起拍摄的经过,蔡卓妍有点害羞的说:“我觉得和林峰演对手戏,还蛮好玩的。他本身就很帅的那种,当时开拍的时候,我开始没找到感觉,但是还很享受。后来,真的KA了几遍之后,就觉得还是应该付出真的感情在里面。于是,就加上了自己的真感情,又和林峰沟通了一下,哗,一下子感觉就来了,一遍就过了” 

  她还爆料,在演床戏的时候,两人差点在床上摔下去,“主要是当时没把握方向,有点晕头转向的,我这边身子一滑,林峰和我差点摔下去,还好他的手快,迅速抓住了身边的东西,才保持住平衡。 ” 

  前段时间由于和郑中基离婚事件,许多影迷很关心蔡卓妍最近的状况。她告诉记者,“在分开后的这段时间,很多人都问我是怎么过的?其实也很简单了,我就不去想那么多的事情,慢慢地我也有了自己的认识和看法。以前我对自己的生活还有很多的计划和设想什么的,经过那件事情后,我就觉得还是不要去想那么多。拍完这部影片,我也学会很多,知道了人生的更多真谛,我的本性还是与原来一样的。 ”

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..