网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《歪小子斯科特》公布终极版海报 主演亮相

《歪小子斯科特》公布终极版海报 主演亮相

2010-7-7 16:29:41 来源:腾讯娱乐

    


 

       北京时间7月7日,由英格兰导演埃德加·赖特(Edgar Wright)执导,迈克尔·塞拉(Michael Cera)主演的动作喜剧《歪小子斯科特》(Scott Pilgrim vs.the World)近日公布了最新宣传海报,这部将于8月13日的影片,有望在暑期档掀起一阵搞怪风潮。

 

    《歪小子斯科特》根据美国著名作家布莱恩·李·奥马利(Bryan Lee O'Malley)的同名绘本小说改编,讲述的是述23岁的男主角“斯科特”新交了个女朋友,然而他的情路并非一帆风顺,他如果想和女友安心享受二人世界,就必须先打败女友七个邪恶的前男友。

 

      英格兰导演埃德加·赖特凭借《僵尸肖恩》《热血警探》两部片子,为全世界影迷所熟知,他的这部新作让人值得期待。此外,《歪小子斯科特》齐聚了迈克尔·塞拉、玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德和基南·卡尔金等年轻演员,是一部面向年轻人的偶像剧。

 

     此前,《歪小子斯科特》多次公布了预告片和宣传海报,《歪小子斯科特》在这张终极版海报中,将男女主角和剧中的七个邪恶男,全部放在一起亮相,着实令人期待。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..