网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《真心话大冒险》将开机 马伟豪监制时髦游戏

《真心话大冒险》将开机 马伟豪监制时髦游戏

2010-7-8 1:22:57 来源:Mtime时光网 作者:nEwgUy

 影片主创(从左至右):赵阳、黄维德、苗圃、李威、孙兴、周扬


黄维德说,如果影片票房突破8000万,他将和苗圃一起裸泳

 

  时光网讯 都市时髦社交游戏“真心话大冒险”即将被搬上大银幕。执导过《新扎师妹》《河东狮吼》等片的马伟豪将担任这部爱情喜剧片的监制。

 

  《真心话大冒险》由青年导演马志宇自编自导。据称,在影片投拍之前,马志宇的故事构思便让香港高产喜剧导演马伟豪大为赞叹。两人短期内便达成了合作意向。7月7日,影片新闻发布会及媒体主创见面会在京举办,马伟豪、马志宇携主演黄维德苗圃孙兴李威赵阳、周扬等亮相,将在片中客串演出的刘桦也前来助阵。

 

  黄维德不久前在高希希导演的剧集《三国》中出演周瑜一角。在发布会上,他开玩笑说,如果影片票房能够突破8000万,他将和苗圃一起裸泳。对于这个略带侵略性的邀请,苗圃没有接招,她含蓄地表示,这个想法只是黄维德的一厢情愿,“但我会第一时间把他裸泳的时间和地点告诉大家”。

 

  据介绍,《真心话大冒险》讲述了因“真心话大冒险”游戏而引发的一系列发生在都市时尚男女群体中的故事。台湾演员黄维德在片中饰演男一号“钻石王老五”徐承康,表面光鲜,但其实有不为人知的缺陷。影片女主角苗圃在片中饰演一位跆拳道女教练,与孙兴和文章饰演一对父子分别发生感情纠葛。

 

  导演马志宇说,“真心话大冒险”是这个电影故事的载体,四位男性通过这个游戏,发生了感情上的转变。影片剧本源自真实生活,他试图用这个其实充满谎言的游戏,展示都市人群复杂而尴尬的感情状况。

 

  《真心话大冒险》由中国电影集团、北京新力量影视文化、新亚洲娱乐联盟联合出品。7月15日,影片将在苏州开机,而片方目前尚未公布上映时间。

 

下一页

 

影片核心七角色简介 轻微剧透提示

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..