网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《龙凤店》8月19日开门迎客 大S变野蛮老板娘

《龙凤店》8月19日开门迎客 大S变野蛮老板娘

2010-7-8 8:16:52 Mtime时光网 作者:泡泡


 

  由钟澍佳导演,任贤齐、大S联袂主演的的古装爱情喜剧《龙凤店》昨日发布首款海报,并将公映档期敲定在8月19日。这是曾经叱咤香港影坛的电影人向华胜进军内地市场,继《唐伯虎点秋香2》之后投资的第二部作品,他表示,观众在《龙凤店》里将看到一个前所未见的“野蛮”大S痛扁微服下江南的皇帝任贤齐。说到档期安排,向华胜解释说,“大家看《唐山大地震》哭了一个月,也该笑一笑啦,《龙凤店》保证让你笑破肚皮。”
 
改编经典戏剧 这个“凤姐”够野蛮
 
  《龙凤店》改编自传统戏剧《游龙戏凤》的经典故事,讲的是明朝正德皇帝微服私访下江南,巧遇李凤姐,成就了一段姻缘的故事。由刘德华和舒淇主演的《游龙戏凤》正是这个故事的现代都市版,而《龙凤店》则完全颠覆了原来的经典故事,大S扮演的李凤姐变成了一个样貌出众,但“心狠手辣”的野蛮老板娘,她把装扮成“乞丐”的皇帝任贤齐变成店小二,时不时就拳脚伺候,首次发布的海报上大S手里的那根沾水的藤条就暗示了任贤齐的“悲惨”命运。不过,任贤齐也有自己不可告人的“阴谋”,影片最后真相才告大白。
 
哭过之后笑一笑 暑期档最后一颗笑弹
 
   “今年暑期档,票房冠军是《唐山大地震》,希望《唐伯虎2》和《龙凤店》可以争夺亚军和季军。”《龙凤店》投资人向华胜如是说,“我用四个字总结今年暑期档对于观众的体验就是——悲喜交加。悲就是‘大地震’,一定是一部让全民皆落泪的电影,但是这么长的暑期,观众不可能只看一部‘哭片’,这么热的天,一定需要喜剧开心一下,所以我就送上《唐伯虎点秋香2》和《龙凤店》,在‘大地震’一前一后上,让大家在哭之前先笑一笑,哭过之后再开心开心。如果让我评价一下这两部电影的‘笑果’,我觉得《龙凤店》更搞笑,小心到时候笑破肚皮。”
 
向华强推“5510”计划 五年五亿拍十部大片
 
  《龙凤店》是香港著名电影人向华强、向华胜兄弟“5510”计划中的一部电影,该计划将用5年时间投资五亿拍摄10部大电影,电影计划的几大核心要素是:大投资规模、大主创班底、大演员阵容、大品牌效应、大市场效果。《唐伯虎点秋香2》是该计划拍摄的第一部电影,《龙凤店》为第二部。除了任贤齐和大S联袂主演之外,罗家英、梁小龙、陈百祥、霍思燕、巩新亮、潘长江、何云伟、刘亚津等一批两岸三地的老戏骨和笑星也同时加盟本片。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共4条)

2010-8-22 19:28:21

鳳姐怎么了很老氣

------------------------------

回复 (0)

2010-7-10 0:08:23

期待很久

------------------------------

回复 (0)

2010-7-9 8:33:01

shit 有时一堆shit

------------------------------

回复 (0)

2010-7-8 10:06:54
匿名 0

匿名

真是受够这种古装喜剧了~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..