网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《唐伯虎2》难超前作 删减太多被评不搞笑

《唐伯虎2》难超前作 删减太多被评不搞笑

2010-7-8 8:23:39 来源:南方日报 作者:简芳

 

 

  由李力持导演的喜剧《唐伯虎点秋香2》昨日到广州宣传,主演黄晓明张静初和任贤齐等人悉数出席。在试片中,有部分观众笑得开怀,但也有不少观众抱怨影片不如星爷的版本,笑不出来。几位主演叫苦连连,已经看过成片的黄晓明称,“他们在往感情方面推,很多喜剧的都被剪掉了,我很难过。”张静初也表示,“我配音的时候发现很多好笑的部分都不见了,觉得很可惜。想象中很好看,现在不敢看。”影片将于明日全国公映。

 

  昨日,面对部分观众“不好笑”的投诉,三位主演都表示拍的时候有很多搞笑的戏,但是在成片中却消失不见。黄晓明一开始还很“官方”地说,可能是每个人的口味不一样,但后来还是忍不住说与自己的预期不符,因为他表演迈克尔·杰克逊的舞蹈、还有他自己设计的从楼梯上滚下来抠鼻屎、称呼张静初“小青蛙”、像灰太狼一样向张静初表白说“倩倩,你愿意接受我这只打不还手,骂不还口,努力工作,老婆第一的小田鸡吗?”等搞笑场面都没有了,还有一场特意等了三四天的下雪戏也消失不见。

 

  “真的很可惜,可能导演希望我们是‘梁祝’的感觉多一点。你现在看起来我在笑,可是我的心在滴血,用了这么多力,可是笑点出不来。你看导演都不出现,就怕我们打他。”黄晓明表示,看片之后他一直尝试联系导演:“我找不到导演,你没发现导演一场发布会都没出现吗?他们告诉我的答复是,很多胶片都曝光了。其实这就好像我拍了三个月的电影,但是只放了我一个月的努力。你觉得我能不生气吗?”他随后补充道,“只要这个戏好就行了,我个人的牺牲还是可以的。”而且尽管如此,他还是很有信心,影片的票房可以过亿。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共3条)

2010-7-10 15:52:14
匿名 0

匿名

即使没删也好不到哪去!

------------------------------

回复 (0)

2010-7-8 18:58:22

被剪掉了!

------------------------------

回复 (0)

2010-7-8 10:00:22

四个字 狗尾续貂

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..