网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭景泽3D战争片一再延期 玄彬李廷镇宣布辞演

郭景泽3D战争片一再延期 玄彬李廷镇宣布辞演

2010-7-8 9:17:50 来源:电影网 作者:Ben

玄彬

玄彬

 

李廷镇

李正镇

 

  据韩国媒体报道,忠武路一线小生玄彬李正镇日前宣布,由于档期与拍摄时间发生冲突,两人将放弃演出电影《美丽的我们》,此消息已经获得了两人经纪公司的确认。

 

  在今年5月召开的第63届戛纳电影节上,郭景泽导演的新作《美丽的我们》制作方宣布,玄彬与李正镇将共同加盟影片拍摄并担任电影主角,该报道曾经引起一时话题。但是近日两人却也同时向制作方表示有意退出,令外界十分好奇个中缘由。

 

  据报道,由于《美丽的我们》制作方再三后延拍摄日期,玄彬与李正镇才作出辞演的决定。该片原计划将于今年6月正式开机,但是由于剧本修改进度十分缓慢,而制作资金也迟迟未能到位,才导致拍摄日期一拖再拖。有知情人士也坦诚表示:“影片由于不可避免的一些原因导致了拍摄时期后延,而原本答应出演的一些演员档期已经排到了明年,发生这样的冲突肯定是留不住演员的。”

 

  据悉,在辞演电影《美丽的我们》之后,李正镇将参与到KBS电视台的新剧集《逃亡者》的拍摄工作中,与Rain李娜英联袂合作。而玄彬方面则表示目前还在挑选新戏之中。根据《美丽的我们》剧组相关人士透露,影片将在选角工作结束之后,于8月左右正式进入拍摄阶段。

 

  电影《美丽的我们》由郭景泽导演执掌拍摄,该片以朝韩两国发生在2002年的第二次延平海战为背景,将讲述一个充满悲情与伤痛的故事。影片投资达到了150亿韩元(约合人民币8250万元),该片是郭景泽导演的首部3D战争电影,也是韩国影坛的首部3D战争巨制。在今年的戛纳电影节上,该片在还未开拍的状况之下就将版权卖至英国,引起媒体的关注。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-7-8 19:43:46

很可惜!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..