网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《子弹》做客《豪门盛宴》 发布预告震撼全场

《子弹》做客《豪门盛宴》 发布预告震撼全场

2010-7-8 9:20:19 Mtime时光网



 

  昨晚央视5套世界杯特别节目《豪门盛宴》的演播现场,将于今年12月16日上映的贺岁大片《让子弹飞》制片人马珂和两位主演姜武廖凡前来做客,影片首款中文预告片播出震撼全场,网友创作的“十一罗汉”全明星队漫画让观众捧腹,在足球和电影的跨界结合过程中,主持人张斌和《让子弹飞》投资人马珂默契地打出口号:“暑期就看世界杯,贺岁就看‘子弹飞’”。
 
预告片气势十足 “子弹”震撼人心
 
  西班牙和德国“火星撞地球”的半决赛之夜,世界杯特别节目《豪门盛宴》的演播现场迎来《让子弹飞》剧组主创——制片人马珂和两位酷爱看球的主演姜武、廖凡,而他们联手献上的礼物则让现场球迷们“为之一振”。节目开始前,《让子弹飞》只在戛纳放映过一次的预告片在国内首度亮相,这款血性十足的精彩预告片,在《豪门盛宴》演播大厅超大尺寸的液晶屏显上放映显得极具冲击力,令现场观众有仿佛在影院观影一般的快感。
 
  由于事先没有预告,《让子弹飞》预告片的突然放映让现场观众“吓”了一跳,第一个马拉火车迎面呼啸而来的镜头,就让现场观众倒吸一口凉气。预告片中惊心动魄的场景,和世界杯“生死决战”的氛围不谋而合,短暂的片花放完,被画面中“姜文拔刀”瞬间镇住的观众仍意犹未尽,足足“愣”了两秒,才响起热烈持久的掌声。
 
胡军造型太颠覆 姜武廖凡闹笑话
 
  除了预告片抢镜,网上热传的一组《让子弹飞》“十一罗汉”组成的明星卡通足球队,也成为节目现场热议的话题。当这组漫画呈现在大屏幕上时,刚刚被预告片震住的观众马上都切换到轻松频道。事实上,姜武和廖凡也是在节目中才第一次看到漫画形象的自己,姜武的“狮子头”和廖凡的“大背头”都延续了他们在《让子弹飞》中的造型。
 
  互动环节中,姜武和廖凡被要求一一指认卡通球队中的队友,“长发飘飘”的葛优、戴眼镜的冯小刚,“飞身救险”的姜文都被轻松认出,不过面对依照片中形象被蓄上浓须的胡军,姜武和廖凡同时犯了难,猜了半天都没有结果,看来胡军此番在《让子弹飞》里的造型真是颠覆得让兄弟自己人都认不出了。
 
张斌妙语连珠 马珂应答大方得体
 
  电影跨界世界杯热门节目,明星和球迷亲切互动,成为昨晚《豪门盛宴》“让子弹飞”特别节目的温馨场面。主持人张斌展示了极强的控制力,看过预告片后,他称赞《让子弹飞》是一部很爷们儿的影片,血性勇猛的气质和世界杯剑拔弩张的氛围如出一辙。当他询问《让子弹飞》出品人马珂何时会拍一部足球题材的影片时,马珂当即表示愿在现场向观众征集剧本,希望能早日拍出一部中国版《胜利大逃亡》。
 
  虽然《让子弹飞》剧组在网友的漫画中“变身”西班牙队,不过昨晚到场的嘉宾却各有拥趸,廖凡澄清自己是“坚定”的德国球迷,姜武则表示要力挺西班牙到底。在两位演员畅想了凌晨的世界杯激战盛况后,张斌也即兴为《让子弹飞》“吆喝”起来,和广大球迷们约定:暑期看完世界杯,贺岁再看“子弹飞”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共2条)

2010-7-8 18:05:49

支持姜文的影片!

------------------------------

回复 (0)

2010-7-8 14:52:28

看的是不是世界杯,是子弹飞~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..