网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>暑期《决战》遭围殴 孙红雷率包贝尔“突围”

暑期《决战》遭围殴 孙红雷率包贝尔“突围”

2010-7-8 10:09:38 Mtime时光网


《决战刹马镇》

 

  由孙红雷林志玲担纲主演的《决战刹马镇》首战大捷,取得了票房上的不俗成绩,但伴随着7月份黄金强档的到来,各大影片也即将登录上映,拉开对决混战阵势,《决战刹马镇》虽开局不错,但也要谨慎待战亮出利器,以期从“群殴”局面中突出重围,保持佳绩。

  据悉,七月里将近有20部影片展开荧幕厮杀,从7月2日陆续将有《无人驾驶》《枪王之王》《海上传奇》《嘻游记》4部电影登陆影院,轮番上阵Pk《决战刹马镇》。《无人驾驶》号称“内地第六代导演”张杨四年磨一剑的都市情感发声之作;《枪王之王》则是全能电影人尔冬升打造的经典香港警匪动作大片;《海上传奇》是出自导演贾樟柯手笔的一部“讲述性纪录片”;而《嘻游记》则是当下流行的荒诞搞怪的“西游”故事。”四大高手”个个系出名门,噱头十足,实力着实不容小觑。

  但《决战刹马镇》的实力是有目共睹的:孙红雷那双“万用”的阿迪达斯球鞋和加勒比海盗造型,林志玲扮丑扮粗的泼辣悍妇形象,甘薇女文青的国际英文与地道战爱情,李立群的港台搞笑腔,以及包贝尔的绿毛裤,掏香蕉桥段,城楼求爱林志玲等片段也都是爆笑经典,看来孙红雷这个村长不仅要在片中率领村民们与恶人决战到底,也打算在暑假档期中带领剧组突出重围,为票房提供强有力保障。在被问及新片上映会不会对《决战》造成压力时,演员包贝尔也笑着表示刚收到导演通知,《决战刹马镇》首周票房2500万,稳坐冠军,干掉了《功夫梦》掐死了《玩具总动员3》。“大家都很自豪很开心”,并不担心票房,因为每一部影片的受众定位和风格都不一样,像《决战刹马镇》,不走美女帅哥路线,着重在大家的演技,尤其是孙红雷的片中表现相当出色,绝对称得上是影帝的又一颠覆之作,“突围”大大有望,影片的幽默情节也很适合全家老少其乐融融一起看,衷心希望《决战刹马镇》票房破亿!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共3条)

2010-7-8 21:18:00

乍看志玲在这部电影的扮相还以为是巩俐早期的电影中的造型呢!!哈哈

------------------------------

回复 (0)

2010-7-8 18:10:38

挺喜欢这张图滴 穿滴这么土 还这么迷死银

------------------------------

回复 (0)

2010-7-8 18:03:26

片子还是不错的!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..